张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6641 人浏览分享

开启左侧

奶茶呀奶茶 (有图有真相)

6641 780
水煮蛤蟆  曼省新人  发表于 2009-5-3 06:48:48 | 显示全部楼层
36# taiexinle

我是好好跟你说的 如果你硬要这样子回复的话么 我也没什么话说 就像你自己说的 大家自己看了

华人网上大家一定要说话那么冲 那么中伤么?

举报 使用道具

炒股小天才  曼省名人  发表于 2009-5-3 13:17:42 | 显示全部楼层
放假ing,无聊ing,围观ing

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-5-3 13:23:58 | 显示全部楼层
36# taiexinle  

我是好好跟你说的 如果你硬要这样子回复的话么 我也没什么话说 就像你自己说的 大家自己看了

华人网上大家一定要说话那么冲 那么中伤么?
水煮蛤蟆 发表于 2009-5-3 06:48

你们私人恩怨, 非要牵扯到华人网干啥?
谁中伤你了?大家都不知道真相,谁知道谁对谁错?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-5-3 13:34:44 | 显示全部楼层
再说了。楼主如果纯粹在这边论坛上抱怨的话。

没必要自己顶起那么多次。

还专门注册个ID 音译为“太恶心了”

根本是没有必要的事。

也不会引来后面的纷争。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

水煮蛤蟆  曼省新人  发表于 2009-5-4 09:37:48 | 显示全部楼层
43# O阳锋 我跟楼主不认识 我只是一个在那里打工的 也不是老板什么的 那里生意好坏跟我完全没有关系 所以说不上跟lz的恩怨的问题 我说他说话中伤 如果你愿意 请看看我给他的回复 还有他回复我的 我想请你帮我分析分析
然后说这个话也不是单单针对lz  只是自己也时常会在华人网和163上逛逛 感觉很多时候大家说话都很冲 其实大家在外面都不容易 不管是打工的还是当老板的 只是这么说一下。。。

举报 使用道具

winniethepooh  曼省名人  发表于 2009-5-4 10:27:51 | 显示全部楼层
我還是天天去喝,沒發現什麽異樣!~!~!
再說,我和老闆娘也算認識,店裡的人給我的感覺都挺好的,
winnipeg這麼多店,我喝來喝去還是the moment最好。
PS:我不是馬甲

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-4 12:59:06 | 显示全部楼层
楼主的故事不是十分精彩

第一:楼主是不是专门买了飞机票从多伦多来温尼泊考试,顺便来买了个奶茶。(已查出楼主IP爲多伦多,ID是发帖前一天才注册的)

第二:这张照片是楼主在2007年3月30日 01:56:36拍摄的 ...
奶茶 发表于 2009-5-2 18:58
不好意思   咱们还真没什么私人恩怨   华人网是个言论自由的地方  加拿大是个言论自由的国家   我买了杯奶茶  喝出了问题 本来只想在论坛上提出来 发发牢骚   没想到引起这么大的反响   难道在国外  被人欺负了   连个说话的地方都没有么    被人打碎了牙还往肚子里吞  这样可以帮助你进步么    老实说  这么恶心的事 我有毛病阿 天天的回忆   那是各位看得起 来顶帖    我回一个      你说我功课没做好   我可以很明确的告诉你我什么功课都没做  也不需要做  讲事实 摆道理     请问有什么功课需要做       我一个穷留学生  可没您那么多的人力物力 以及更多的财力去做这您所谓的功课    不过我想告诉你  你的功课才该好好补一下    你的员工说  那个杯子上的封口膜是你们近期使用的   你的店员都承认了     但是为什么经过你的专业软件分析之后  我的照片成07年3月照的了    一个破照片 值得我保留2年  直到现在才出来说这个事么       您的逻辑真奇怪     我怎么感到这么的莫名其妙呢     还有   我明明就在温尼泊   谢谢你阿   连飞机票都给我省了   直接把我弄多伦多去了   你怎么不说我在月球阿      我不知道我的IP是谁给你的   还把我的IP发到网上    以后我还怎么相信网络的安全阿    但我绝对相信不是华人网给出来的     不知道您是不是又一次的选择了您的专业软件       我也没让我的朋友来顶过贴     可以说  顶帖的人 我一个都 不认识      但是您发动你们店里的员工来骂我      我怎么这么冤阿      一个普通留学生     被人说的跟个商业间谍一样     很肯定的说    我和其他您所谓的想和您恶意竞争的奶茶店一点关系没有        我把你弄垮对我有什么好处阿   以后想喝杯奶茶还得搭公车      我有毛病阿     你要身正不怕影子斜   我能说什么阿        再说您觉得您的态度合适么     自己不检讨 还说顾客的不是    您的店员都承认可能是头发掉进去了    那个态度都比你应该     人至少还表示抱歉    你就只知道在这儿一味的骂我         难道我花钱买活该么    难道我喝完后还得说 这毛掉的好么    其实就是一个很简单的奶茶质量问题   没想到被你想的这么复杂    你以为拍大片阿     还要用法律的武器保护你自己        其实我也懂点电脑    您的那个IP地址 还真不是我家的      我对不起你  让你白花了这么多人力物力以及更多的财力      我没犯法也没违反华人网的条例    我只是有什么说什么    我怕什么阿  相反 是您   又贴我IP 又恶语相加     不知道谁才犯法了     话说道这     我请你不要保留使用法律武器追究的权利      快去起诉我吧      你欺负了我不说    还侵犯我的隐私    您该不是传说中的黑客吧        不说了   您觉得怎么着就怎么着吧    大家心里明白就行了

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-4 12:59:41 | 显示全部楼层
你们私人恩怨, 非要牵扯到华人网干啥?
谁中伤你了?大家都不知道真相,谁知道谁对谁错?
O阳锋 发表于 2009-5-3 13:23

非常感谢您可以站在客观的角度看待这个问题     我只是很单纯的对他家的卫生产生了怀疑    您要是觉得我的言语不当  您可以封贴   我该发的牢骚发完了    其实我都没想道事情会发展成这样       再次感谢您可以以公正的态度感谢此事

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-4 13:00:25 | 显示全部楼层
查出来也没用  要我就跑去咖啡店这种有无线网络的地方  然后再用代理  查到又怎样啊
后街胖孩 发表于 2009-5-2 23:51
我觉得您这个方法倒是不错    不过我一没犯法 二没挑事   我没必要这个大费这个周章

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-4 13:01:04 | 显示全部楼层
再说了。楼主如果纯粹在这边论坛上抱怨的话。

没必要自己顶起那么多次。

还专门注册个ID 音译为“太恶心了”

根本是没有必要的事。

也不会引来后面的纷争。
Lou 发表于 2009-5-3 13:34
你可以查看所有的帖子    我只是礼貌性的回复各位的留言  并没有故意顶帖  
至于新注册个号     很多人都习惯这么做    我没有必要解释

举报 使用道具