张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7105 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉诽谤奶茶店的人言论不负责任!

7105 58
桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-26 02:03:08 | 显示全部楼层
11# 最爱咪咪
可是那是vansky的....=.=这趟可不路过温哥华吖~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 02:03:52 | 显示全部楼层
12# 桃儿1726

呀  这样呀~  我不知道噶~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-11-26 02:32:06 | 显示全部楼层
到底是哪一家?都晕了

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 02:39:09 | 显示全部楼层
在哪里啊?刚刚去了 没看到阿?
麻烦扫描一下好不?
还有阿,你们现在店面是18-2077  Pembina Hwy.
别把以前的21-2077 Pembina Hwy. 的来忽悠人啊.
顺便投诉一下,为什么我一被别人加颜色,就有人出来JJWW.
版主随随便 ...
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-26 00:28

行啊,还知道以前的地址。你丫不就开车在门口转悠了一下么?还找个人进来假装买奶茶,东看西看的,大家一直在店里找那几张破纸,从发出挂上的消息到关门就你们间来买奶茶了,装啥呀?告诉你吧,没挂在前台,SB了吧?没看见吧?奶茶白买了吧?你丫的和我一直在回帖还能有时间来奶茶店看到底挂上了没,还不承认就在隔壁,明说了吧,你就是旁边新开的从越南餐改道韩国餐的KARLY的人。栽了吧,还不滚?滚,自己裸跑去?别去曼大丢人,直接上一号高速

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-11-26 02:40:01 | 显示全部楼层
6# 和我去喝毒奶茶
她自己用了道具

举报 使用道具

alucard_tepes  曼省新人  发表于 2009-11-26 02:47:21 | 显示全部楼层
奶茶店在那个位置啊?有时间去喝次试试看,味道一定要好哦

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-11-26 02:49:36 | 显示全部楼层
这算炒作么
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-26 03:02:41 | 显示全部楼层
这算炒作么
后街胖孩 发表于 2009-11-26 01:49

这是澄清~\"毒\"这帽子太大了戴不起
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2009-11-26 03:16:51 | 显示全部楼层
我哪天闲得没事去喝杯去,我喝的不是奶茶,是寂寞。。
别拿我的容忍当你不要脸的资本!

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2009-11-26 03:47:22 | 显示全部楼层
我哪天闲得没事去喝杯去,我喝的不是奶茶,是寂寞。。
匪徒阿翔 发表于 2009-11-26 02:16

我也喝的是寂寞。
那么多奶茶店,到哪里找寂寞都可以。
如果你去GLOBE BBT 你可以去看凶案现场 (最近打架打伤人的地方)
如果你去THE MOMENT BBT 你可以去看执照是否挂上
如果你去POPOCHA BBT 你可以去看盗窃现场 (最近被入室盗窃的地方)
每一个奶茶店都有值得看的地方哦~~~

举报 使用道具