张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7107 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉诽谤奶茶店的人言论不负责任!

7107 58
ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2009-11-26 20:17:19 | 显示全部楼层
29# 毅不拉稀莫为奇

你可以自己来店里看
最爱咪咪 发表于 2009-11-26 18:20

能让别人看到,有料
不过那位仁兄MS是曾经是奶茶店的内部人员喔
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2009-11-26 20:46:19 | 显示全部楼层
哎呦,这帮人真能折腾~

举报 使用道具

傻女人  曼省名人  发表于 2009-11-26 21:19:58 | 显示全部楼层
真相大白了...
但我觉得服务态度有点差!
放下menu笑都不笑一下!

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2009-11-26 22:12:55 | 显示全部楼层
34# 傻女人

哈哈...我知道那是谁了~~~ ...呵呵...
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

Iamlegend  曼省名人  发表于 2009-11-26 22:36:20 | 显示全部楼层
无图无真相
One Hundred Years of Solitude..

举报 使用道具

毅不拉稀莫为奇  曼省新人  发表于 2009-11-27 00:13:54 | 显示全部楼层
29# 毅不拉稀莫为奇

你可以自己来店里看
最爱咪咪 发表于 2009-11-26 18:20

id“和我去喝毒奶茶”让大家去店里看 你也这么说 我也不用去看 毕竟大多数人都不是那么闲 当然喜欢去吃的人还是会去 但如果这事你们不能将满意的数据展示给更多人 有些敏感的人将不会再去奶茶店 另外双方都没拿出证据来的时候 就有人起哄什么真相已经大白 真是笑话 我猜测了三个可能的理由 一个是去你们店的熟人多 他们比较信任你们 一个是你们注册的马甲或者找朋友来帮着说话 还有的话那就是他们的智商问题了 我觉得第一个可能性更大一些

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2009-11-27 00:14:17 | 显示全部楼层
。。。。。让我想起了唱双簧做宣传~~

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2009-11-27 01:01:01 | 显示全部楼层
我完全是个局外人,从来没去过那家店,听都没听过。
但是个人感觉,双方都有能力拿出证据来证明自己,不就是找个照片发上来么,但是双方都没有
所以,恐怕双方都有点问题吧。。。

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2009-11-27 10:24:46 | 显示全部楼层
无图无真相

扫描照片需要这么长时间?

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-27 18:54:52 | 显示全部楼层
我要的是检查执照的有关部门来检查一下你们店,确实该检查下了.两方面的话我都保留怀疑,我只想象检查人员的话.
不知道怎么办 发表于 2009-11-26 19:17

你要什么就给你什么!?要自行车不!?你是太阳啊?

人家老老实实的开店做生意,你们这些人瞎搅和什么!?

人家明明有相关证件,你们这些唯恐天下不乱,居心叵测用心不良的人啊,愿意信就信,不愿意信拉倒~

你要是实在闲的D疼,也可以自己找检查人员去~人家身正不怕影子斜~随便检查~~

一家小奶茶店,也没坑蒙拐骗,也没谋财害命,你们折腾到什么时候儿才算完!?

真NB的啊,就跟外国人都去~别在人家加拿大人的地盘中国人窝里反~丢不丢人!??

当然了,某些人要是根本不是中国人,或者呢,喜欢扮演一些叛徒特务角色,我也是在没什么可说的了~自己掂量着办吧~

其实吧,你们这点儿小伎俩兄弟姐妹们都已经看穿了~~~实在在家太寂寞了,想找点儿事儿的话,你就继续演下去~~反正漏洞已经越来越多了,也不怕更多一些了~是吧~~

要演戏,需要有剧本儿~这对于你们来说难度太高~自己在家好好学习天天向上多好~唉~~

举报 使用道具