张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7104 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉诽谤奶茶店的人言论不负责任!

7104 58

老板打电话来表示谢谢大家滴关心和关注~前段时间装修 重要东西都收起来了 在老板的远程指导下 我们终于找出来大家关注的permit和food handler certificate啦~长得很不起眼。。找了好半天。。之前没有挂出来,是我们不对~确实是不知道这一点,毕竟连检查团都没要求我们必须挂出来~
欢迎大家光临指导~放心喝奶茶~~
某些人毫无事实根据的胡乱诽谤,对我们店造成了严重的不良影响~我们保留追究的权利~
毒奶茶我们店还真就没有  请您另寻他处吧~

作为一家华人小店,我们的宗旨一直是顾客至上,尽最大努力为兄弟姐妹们服务~绝没有任何不法经营手段~请大家放心

另外,还要感谢各位关注我们的同胞们,你们的批评和意见建议就是我们的指路明灯,是我们有了前进的方向~很高兴看到许多朋友给予了我们支持与信任,我们会好好珍惜大家对我们的认可,也会采纳各方面的建议,力争把我们的奶茶店越办越好,成为大家休闲娱乐的首选~!

此贴高亮一天 by qianyibo1234
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

评论 58

迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-26 00:46:14 | 显示全部楼层
围观~

看到了想要的结果..嗯嗯

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-11-26 01:15:25 | 显示全部楼层
终于有结果了
年轻无极限

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-26 01:19:47 | 显示全部楼层
结果出来了
有人悲剧了...
这城市这么小的地方。。。看ip也知道帖子都是谁发的...
哎.....何必呢
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:28:11 | 显示全部楼层
在哪里啊?刚刚去了 没看到阿?
麻烦扫描一下好不?
还有阿,你们现在店面是18-2077  Pembina Hwy.
别把以前的21-2077 Pembina Hwy. 的来忽悠人啊.
顺便投诉一下,为什么我一被别人加颜色,就有人出来JJWW.
版主随随便便可以自己加颜色?

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 01:40:42 | 显示全部楼层
6# 和我去喝毒奶茶

你这都没看到  怎么就说的那么义愤填膺了呢?   哎 也是  好不容易演唱戏最后还要那么 灰溜溜的收尾可以理解

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 01:41:59 | 显示全部楼层
小桃儿别理他~ 他们快回来了 我们就快解放啦~~哈哈  
话说你这马上就要陪省督大人去多伦多了  我这都没有时间上约克找东西呢 ~~~  忙的个我哟~~~~

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-26 01:52:18 | 显示全部楼层
在哪里啊?刚刚去了 没看到阿?
麻烦扫描一下好不?
还有阿,你们现在店面是18-2077  Pembina Hwy.
别把以前的21-2077 Pembina Hwy. 的来忽悠人啊.
顺便投诉一下,为什么我一被别人加颜色,就有人出来JJWW.
版主随随便 ...
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-26 00:28

身为版主 我知道版主的权限 也不会滥用权利~况且这不是我的版 我也没有权利加什么亮~
这是华人网各位会员都可以买的道具~~你也可以买~btw我刚下班回家 没见到不点东西的人~还是..您为了查看我们的文件 买了杯你所谓的毒奶茶~?
还有  证件不会随便摆放在外面的 万一有什么心术不正的人拿走了很麻烦  但是也摆放在公共场合了~您要是下次想来看  跟服务生说一下 我们会指给您看的~谢谢~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-26 01:55:00 | 显示全部楼层
8# 最爱咪咪
不去吧..就好多想买的..终于要去了吧..又没有什么喜欢的了..5555555你赶快看看吧~星期六我有空去逛街~~

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 01:57:49 | 显示全部楼层
10# 桃儿1726

你就入手那个可以穿成北极熊装的茸茸衣吧~ 回来我就能随时看到北极熊妹妹了 ~~~~   恩  我这两天 挤挤时间看哈 ~~

举报 使用道具