张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11347 人浏览分享

开启左侧

溫尼泊市有香港人嗎?

11347 46
不知道怎么办  曼省名人  发表于 2010-1-9 19:18:36 | 显示全部楼层
对, 最反感这种啥都没混出来, 嘴上整天上流社会的小混混.

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-1-9 22:07:19 | 显示全部楼层
我喜欢这个帖子

举报 使用道具

bigfoot  曼省名人  发表于 2010-1-9 22:41:27 | 显示全部楼层
赫赫,你要这样问问题肯定会被攻击的,因为一般中国人对 “香港” 这个词都很敏感,一直到现在还是,所以香港人在大家自我介绍的时候根本不敢说自己香港来的,你下次就说中国好了, 等别人在追问中国哪儿, 才说南方,再追问了, 才说香港呗

相反其他地方的比如上海北京大连,都可以直说, 要融入就要接受, 扬长避短的讲话哦

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2010-1-10 01:13:37 | 显示全部楼层
总结一下:
这位发帖的人, 一开始是没搞清楚状况, 后来了解后不愿意谦虚, 还在说乱七八糟的话, 最后招来公愤, 自己狼狈地走了.

举报 使用道具

ykn  曼省新人  发表于 2010-1-10 03:40:51 | 显示全部楼层
看看大家如何攻擊我這個新會員,       已經看出大家對香港人的不滿.

我要是不承認自己是中國人,     也不會來這裡來問大家了吧?? 我最不明白的是,     為什麼其他香港人對大陸人怎樣看法,     對自己的民族如何的否認,     會套進來我的帖子內??

這個論壇要是不歡迎我這個非中國大陸來的會員,     可以寫入版規,    或可以對我禁言處理. 但我看不出在這裡問一下我想知道的溫尼泊狀況會是有甚麼問題吧!

举报 使用道具

毅不拉稀莫为奇  曼省新人  发表于 2010-1-10 06:06:52 | 显示全部楼层
楼主发纯粹的搞笑帖.内地和香港语言不同?是你的脑袋不同吧.哈哈.
不知道怎么办 发表于 2010-1-9 17:53

粤语算语言还是方言一直都有争议,别来炫耀你的智商了。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-1-10 10:13:12 | 显示全部楼层

这里有不少香港和广东人,  中国城的大部分店也是香港和广东人开的,  LZ来了不怕寂寞的,  只是主流社会在那里不太知道, 整个华人群体就2-3万也没几个能混进这里的主流社会, 当然现在的省长是华人这是值得叫好的但也是他自己的实力.毕竟现在都不是群居时代了.那里都有中国人.

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-1-10 10:55:40 | 显示全部楼层
lz 是要留学上曼大还是怎样??
年轻无极限

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-10 12:40:05 | 显示全部楼层
LZ我还是没明白什么是小镇上的主流社会

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2010-1-10 12:59:10 | 显示全部楼层
回复 33# gaohao
他哪里是上学, 人家是高层次的人, 要进入上流社会啊.至少也要混个曼大校长才算啊.

举报 使用道具