张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14960 人浏览分享

开启左侧

1650 Pembina Hwy和Univillige住不得 (不断更新中)

14960 70
水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 00:05:41 | 显示全部楼层
还你是已经调查好这些地方发生了什么事,在结合地图说一通,为自己打广告,下一步就是收费看风水了 ...
小羽先生 发表于 2010年5月14号 23:01

你这个话岂不是本身有矛盾吗? 如果楼里各个户,确实都是类似的状况,岂不更证明风水的存在?

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 00:10:03 | 显示全部楼层
你这个话岂不是本身有矛盾吗? 如果楼里各个户,确实都是类似的状况,岂不更证明风水的存在?
水相先生 发表于 2010年5月14号 23:05

你能找出来一个楼里面的人都没有和女朋友分手,没人得肠胃病的楼吗

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 00:13:30 | 显示全部楼层
1650 对面 1777---1797呢?那里面住的中国人比1650多老多了
倒立行走 发表于 2010年5月14号 17:47

这三排难说。只能这样讲,如果男女同住,别住在边角上

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 00:16:11 | 显示全部楼层
你能找出来一个楼里面的人都没有和女朋友分手,没人得肠胃病的楼吗
小羽先生 发表于 2010年5月14号 23:10

那好啊,那我也不争辩。您可以去住半年看看,然后安然无恙的出来,就行。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 00:18:54 | 显示全部楼层
那好啊,那我也不争辩。您可以去住半年看看,然后安然无恙的出来,就行。
水相先生 发表于 2010年5月14号 23:16

我也不跟你争辩,其实我也会看风水,我发现住那房子里的人会感冒,哈哈

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-5-15 03:59:07 | 显示全部楼层
截个图。。。

1650.JPG 99.JPG
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-5-15 10:56:08 | 显示全部楼层
回复 34# 阿周

可恶照相车

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 17:28:01 | 显示全部楼层
我曾经住过925 Chancellor Dr, 1833 Pembina Hwy, 100 Killarney Ave
帮忙看看这三个楼如何?
阿周 发表于 2010年5月13号 22:13

100 Killarney Ave

没到过现场,就这样大概看看的话,是“L型屋”,住人多桃花(辟腿外遇什么),但因为分许多户,也未必每户都有,只是相对其他楼就比较多了

另外不应这楼里养小孩,容易出心术不正。

问题比较严重的是这一块(画圈),桃花也重,而且有灾病。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-5-15 18:07:09 | 显示全部楼层
不知道新语丝的方舟子看到这个帖子会作何感想...

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-5-15 19:17:39 | 显示全部楼层
幸亏不住了,现在在中国,能帮忙看国内的住宅么?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具