张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14963 人浏览分享

开启左侧

1650 Pembina Hwy和Univillige住不得 (不断更新中)

14963 70
涩羽小白  曼省新人  发表于 2010-6-2 04:27:58 | 显示全部楼层
那就加个 \"猫\" 字吧~  如果还需要的话再加一个  \"懂\"  吧

可以不??....

thanks

举报 使用道具

zhentao  曼省新人  发表于 2010-6-3 17:12:56 | 显示全部楼层
回复  我是你的癌

癌兄,帮我测个“兵”字
macboy 发表于 2010年5月19号 11:08

决无骂人之意:

1,macboy 个性好动,活力无限.(乒乓合体).
    2,macboy 最近运势:老而无功(王八推山劳而无功,小凶)
    3,macboy长远运势:小吉,天随人愿(王八到了山丘下应该有溪水,小吉)
    4,建议:修身养性,遇事三思而行.

举报 使用道具

renee1030  禁止发言  发表于 2010-6-5 17:13:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-6-6 01:49:56 | 显示全部楼层
大师,你说的真准,我以前就住在univiliage 你说不好的那个地方,我的天,我Fail的课都是住在那里fail的。我 ...
Guest from 74.216.56.x 发表于 2010年5月21号 09:44

34 mellow 也是挨着反弓水的 可能视线里看不太清,主祸已来而人未知,不能放置神像

这只是地图大略的估算,未可十成保证

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-6-6 01:52:41 | 显示全部楼层
大师请帮我朋友看看这房子风水
红色的点是房子,
灰线是马路
黄色片块是筹建中幼儿园,暂时还是绿地
...
renee1030 发表于 2010年6月5号 16:13

chicken scratch ,can not read

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2010-6-6 02:01:25 | 显示全部楼层
大师帮忙看看,948 chancellor dr ,我住最右下那个房子,帮忙看看,谢谢     
轻抚 yin_qcyl狗头,笑而不语。

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-6-6 20:13:18 | 显示全部楼层
男女之中必伤一人.至于是男是女,还不知道

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2010-6-8 11:22:47 | 显示全部楼层
唉,测字不是靠网页算的。本来想偷懒的,还是算了。

兵,简繁一体。古文兵,从人、廾、干。就是说是一个人要双手捧物奋力一搏。靠持械,靠角力,靠与人齐进。macboy问“兵”字的话,要看是为什么事情。如果是问事业或生活的话,你要看是不是有事情让你很孤独无援?信心不稳?解法是你要在交际挑选能与自己齐头并进的人,助你一臂之力。
祝你好运。

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-6-15 00:15:39 | 显示全部楼层
回复 80# alex.z

难说,但是男女同住必伤一人

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-6-16 19:40:05 | 显示全部楼层
看人看房间布局。。。。没那么惨

举报 使用道具