张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14961 人浏览分享

开启左侧

1650 Pembina Hwy和Univillige住不得 (不断更新中)

14961 70
阿周  游客  发表于 2010-5-15 19:17:57 | 显示全部楼层
回复  阿周

可恶照相车
倒立行走 发表于 2010年5月15号 09:56

哈哈哈

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-5-15 19:22:58 | 显示全部楼层
最近,位于曼大附近Dalhousie Drive 99号的大学城合作公寓要求将房租上涨45%,但是遭到绝大多数房客的反对。这里租住的都是大学学生,已有193套房子的租客决定在秋季学期开始前搬出去。

由于这些租客都是绝大多数都是学生,很多都刚来加拿大,语言不通,生活不适应,有的还有孩子要照顾,所以这种状况的出现引起了各方面的议论。

大学城的合作公寓从上个世纪七十年来就已经开始经营,两年前公寓转手给ASH Mangement公司,公寓转手后,就一直要求要涨房租,而且一次比一次涨幅要高。目前合作公寓单人间租金是482加元一个月,双人间是562加元一间,此次,管理公司要求将房租上涨45%,房客不接受就得搬出去另外找地方住。

曼大公共事务管理处表示,虽然合作公寓不属于曼大物业,里面的租客除了曼大学生,也有其它大学的学生,但是学校方面已经引起了重视,正在寻求解决方案,公寓租客也已经请了律师,希望通过法律途径找出解决办法。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2010-5-15 20:37:02 | 显示全部楼层
楼主除了桃花还能不能说点别的?坏的不是风水,是寂寞吧?还不如当年癌症兄的测字靠谱
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-15 23:03:43 | 显示全部楼层
楼主除了桃花还能不能说点别的?坏的不是风水,是寂寞吧?还不如当年癌症兄的测字靠谱
后街胖孩 发表于 2010年5月15号 19:37

已经说了啊

有的楼我没有进去一间间看,哪能说得那么细呢,乱讲我就是不负责任了。

寂寞不是问题,咱不能指望天天有飞机幢大楼,是不?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2010-5-16 01:13:52 | 显示全部楼层
大师倒是给[s:119]几个楼呢...

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-16 01:28:24 | 显示全部楼层
莫急,我正慢慢替诸位物色好楼

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-16 21:33:44 | 显示全部楼层
最近,位于曼大附近Dalhousie Drive 99号的大学城合作公寓要求将房租上涨45%,但是遭到绝大多数房客的反对。 ...
阿周 发表于 2010年5月15号 18:22

塞翁失马,焉知非福呢?

举报 使用道具

惊鸿仙子  曼省名人  发表于 2010-5-17 16:16:47 | 显示全部楼层

大师,在温尼泊还有另一所比较知名的大学~温大,在downtown,周边的公寓楼也住着很多中国学生。能不能给看看Portage Place shopping mall后边的几栋高层公寓叫做webb place的风水如何?自从搬进来事就不断。。。唉。估计有煞气,刚买了几件宝贝化煞。。。

举报 使用道具

wpgchina  曼省名人  发表于 2010-5-17 21:42:30 | 显示全部楼层

老子 第五十七章:以正治国,以奇用兵,以无事取天下。吾何以知其然哉?
以此:
天下多忌讳,而民弥
人多利器,国家滋昏;
人多伎巧,奇物滋起;
法令滋彰,盗贼多有。

故圣人云:
我无为,而民自化;
我好静,而民自正;
我无事,而民自富;
我无欲,而民自朴。

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-17 22:51:11 | 显示全部楼层
《道德经》五十七章所指,是指正政也。 奇,大开大合之谓也。这是治国之道,乃平民社会无为而治。

讲的是治国应该以稳定,正常,无为而治国。如果国家以奇治国,朝纲多变,国之大忌。

这些道理与风水相宅并无冲突。风水不是迷信,并非机巧奇技。而且风水也并不与治国有任何冲突,但凡看那些繁荣的国家,重要官员的宅院,重要建筑的选址以及建造都有讲究。

有的时候,太过于先进的科学就是魔法,疏于流传的科学就是迷信,这种自闭的思路是不可取的。

举报 使用道具