张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33179 人浏览分享

开启左侧

曼省移民有问必答(已过期,已开新帖)

关闭 [复制链接]
33179 126
早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-5-1 04:27:55 | 显示全部楼层
引用第55楼游客于2011-04-25 02:33 AM发表的  :
) m+ [8 v9 s* n  T; c4 i. c你好 看到你的回答会很高兴 我是正在办理曼省移民的一名老师 我很想知道孩子在国内读高中到那多长时间能听懂语言 要不要孩子在国内专门的去学习半年的语言呢 很感谢 希望看到你的回答  
语言习惯的过程要看每个人的修行了。有的人一年就好了,有的人三年了,语言也还跟屎一样。最好是在国内提供比较好的家教,过来让学生可以自觉地去学习英语,而不是悲剧的混日子。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-5-1 04:31:30 | 显示全部楼层
引用第56楼aboluo198于2011-04-27 05:27 PM发表的  :
# q  R* _6 S4 h$ e) Z: I4月份刚递交的曼省投资移民,什么时候能申请下来?
这个进度要相信你的移民公司的记录,一般在查档案进度的时候会显示一个进度日程。到哪一步了等等。没有一个准确的日子说几月或者几号就能完成你的案例的。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-5-1 04:31:36 | 显示全部楼层
引用第56楼aboluo198于2011-04-27 05:27 PM发表的  :$ R2 B' j! L2 B' x4 s* _4 S
4月份刚递交的曼省投资移民,什么时候能申请下来?
这个进度要相信你的移民公司的记录,一般在查档案进度的时候会显示一个进度日程。到哪一步了等等。没有一个准确的日子说几月或者几号就能完成你的案例的。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-5-1 04:37:31 | 显示全部楼层
引用第57楼jinqianbao于2011-04-29 08:48 PM发表的 回 9楼(游客) 的帖子 :
, P' L1 Q/ |, {: z' A$ ]7 _( J7 q2011年留学生曼省提名新政什么时候开始执行?是要2011年以后毕业的么?
原则上说,2011年的政策宣布了,今年的案例应该都会按照新政走。
5 m( f; r* `1 b+ |; x8 R8 v; s! t, u) b- e. g
但是目前打电话查询的各种案例都还是按照老条例走的,估计还得等等,直到有实际的条例执行可查的时候才能确认是不是真的开始了。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-5-1 04:40:14 | 显示全部楼层
版主旅游,短期不在,奉旨接茬。

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-5-5 05:47:49 | 显示全部楼层
多谢多谢!最近回国,有点忙,上网时间不多,麻烦你了!!

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-5-5 06:18:09 | 显示全部楼层
还有感谢那些帮忙回答问题的游客朋友,谢谢啦!

举报 使用道具

tmdtom  曼省新人  发表于 2011-5-5 09:10:25 | 显示全部楼层
你好楼主,我想考虑曼省技术移民,请问是否听说一家四川加海移民公司,这个公司说可以提供job offer,靠谱吗。谢谢

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-5-10 11:24:56 | 显示全部楼层
引用第67楼tmdtom于2011-05-05 08:10 AM发表的  :: l+ _* Q# M- U9 F' h, |$ W3 i5 b
你好楼主,我想考虑曼省技术移民,请问是否听说一家四川加海移民公司,这个公司说可以提供job offer,靠谱吗。谢谢
" B% x% v- |+ }' m0 b. [! e
一般国内的移民公司都可以提供job offer,无非就是和加拿大的某些公司合伙,这里的法律对于出具job offer给海外的公司有经营规模的限制,所以物以稀为贵,你需要出多一点钱才行,上海的行情是20万,外加中介费用2万左右。 因为这个渠道比投资移民省钱,很多投资移民都走这条路。* j' P3 F4 K, p  C

( C6 \* M" ~( S-以上信息从我的移民代理那边得知,或许有不准确的内容just as is

举报 使用道具

11c26  曼省新人  发表于 2011-5-13 09:39:32 | 显示全部楼层
我通过中介办理了曼省的投资移民,开始中介说一年半就可以了,签过合同后,又说联邦涨价,很多人转到省提名办理,所以现在单单等到面试就要两年,是这样吗?麻烦您能回复一下吗?谢谢!

举报 使用道具