张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33578 人浏览分享

开启左侧

曼省移民有问必答(已过期,已开新帖)

关闭 [复制链接]
33578 126
Ares  版主  发表于 2011-5-22 02:59:52 | 显示全部楼层
现在的新政策是,在WINNIPEG读书,读2年以上,就可以申请移民了, 不过这个新政策政到现在还没有具体实施,希望尽快会实施。

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-5-22 03:10:32 | 显示全部楼层
你姐姐已经移民了吗?如果是那你应该是指团聚移民。
, b! [5 I% }& r# }8 n* t* ~: F4 O+ k如果还没移民,那她需要找一份与她专业相符的工作。9 j- R7 u- _0 h" r8 G
至于资金没什么要求,但是要提供收入单,证明有这样的财力。

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-5-22 11:14:25 | 显示全部楼层
其实应该感谢那些所有帮忙回答问题的朋友们。谢谢大家了,鞠躬!! k  F% S" M* H1 v* X% H* d+ f
新的移民政策是在温尼伯读大学,读2年以上,毕业后可直接申请移民。虽然这个政策还没有具体实施,但是我个人认为到2012年应该也不会有太大变化,只会更加完善,不会有大的变动。

举报 使用道具

gawkyzhu  曼省小白  发表于 2011-5-25 00:23:08 | 显示全部楼层
请问如果是被担保移民,被担保人是不是在10年内没福利?福利包括哪些内容啊?不会小孩牛奶金,医疗保险之类的都没有吧?是10年么?

举报 使用道具

zunie  曼省小白  发表于 2011-5-25 01:46:43 | 显示全部楼层
你好版主,我居住在中美洲的,因为我没有朋友在曼省,但因为我钱不多,学历也不高,所以想办理曼省省提名技术移民,请问你是否可以介绍有信誉的律师行或移民公司给我?拜托。

举报 使用道具

jhb40118354  禁止发言  发表于 2011-5-25 10:48:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tmdtom  曼省新人  发表于 2011-5-26 00:22:18 | 显示全部楼层
谢谢  请问知道哪家移民公司好一点吗,关于曼省技术移民的

举报 使用道具

tmdtom  曼省新人  发表于 2011-5-26 00:23:48 | 显示全部楼层
多谢,差点和他们签合同

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2011-5-26 15:32:47 | 显示全部楼层
引用第101楼游客于2011-05-23 10:08 AM发表的 回 98楼(Ares) 的帖子 :
8 J9 \% q+ S8 o5 ^  B谢谢Ares!我姐姐已经移民多伦多几年了,现在准备到曼省居住一年,然后我以曼省提名技术移民“第三优先类: 家庭支持类”申请。我就是想请教一下,我姐姐到曼省作为担保人,移民局会要求她需要达到多少年收入吗?还是没有详细的规定呢?请大家指教。
$ X6 o( M$ L( l6 R0 j( y
没有细节要求,但是你的年收入会作为参考数据吧。你可以到International Center里面去问。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2011-5-26 15:33:44 | 显示全部楼层
引用第102楼gawkyzhu于2011-05-24 11:23 PM发表的  :, e$ W7 Z$ @2 y- r
请问如果是被担保移民,被担保人是不是在10年内没福利?福利包括哪些内容啊?不会小孩牛奶金,医疗保险之类的都没有吧?是10年么?
这个不确定,建议你开专门的帖子,让更多的人看到。

举报 使用道具