张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33585 人浏览分享

开启左侧

曼省移民有问必答(已过期,已开新帖)

关闭 [复制链接]
33585 126
charlie  曼省名人  发表于 2011-5-16 15:01:33 | 显示全部楼层
引用第73楼11c26于2011-05-13 08:39 AM发表的  :
0 E8 u) V  Y, ]) ~4 w% f我通过中介办理了曼省的投资移民,开始中介说一年半就可以了,签过合同后,又说联邦涨价,很多人转到省提名办理,所以现在单单等到面试就要两年,是这样吗?麻烦您能回复一下吗?谢谢!

1 I8 }3 ?) X! w1 x' ~上次看到有人贴出来最新的投资移民等待周期, 好像如果你是去年年底投的, 需要等3年~如果你的面试是英文的, 一年就够了,据说是因为中文面试官不够~小道消息,仅供参考~

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-5-16 15:03:14 | 显示全部楼层
引用第81楼早乙女玄马于2011-05-16 04:14 AM发表的  :; Z. L9 N; h& Q6 {9 U3 u

' L6 j5 ~" f) N! Z4 L& _
% E7 A5 r+ t2 Y3 _% g其他省读大学的人来曼省移民好像只能走工签吧?不能享受曼省毕业生移民的政策。
, y3 }+ d0 Y& _; i

9 W" A/ x6 d  [9 @4 M) i: n7 X不过如果你选择到winnipeg来继续读书,读2年以上,貌似就可以移民了, 不过这个新政策到现在好像买没有进入具体操作阶段

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-5-16 15:16:38 | 显示全部楼层
引用第74楼西门箫心于2011-05-15 04:45 PM发表的  :0 f8 }& i2 S0 t' x' S7 t/ ~
请问斑竹,7月20-25日,温哥华至温尼伯的机票大概多少刀?谢谢!

S: K' c- j4 q3 p) D6 T上westjet自己查

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-5-16 15:19:59 | 显示全部楼层
引用第79楼早乙女玄马于2011-05-16 04:11 AM发表的  :& g7 O3 I8 K2 S

7 Q" C& N1 M) w7 |; L7 o2 y1 P自己写申请和投资计划书不难,但是如果你不懂英语和格式就很难。
8 b. b7 Z/ k4 q& Q: U8 X移民公司写计划书要四万加元,我写只要一万加元。有的移民公司自己也不写计划书,也是在当地请人写,从别人那里买,从外面买计划书便宜的也就三五千加币左右。7 C( z0 s( I3 E* ~# Q( O
8 u' d& N" B7 ]/ i6 [" Y
商考没有什么复杂的,关键要看带你的人牛逼不牛逼。还有有一个就是面试辅导,教你应对面试。' I9 Z; _: J7 s6 w( Y4 X; l
.......
& y' C- y9 B7 Y8 h' @7 o% L
恩,我觉得如果你在国内本身就做生意的,写个计划不是难事,范本什么的都有参考书,无非就是一些本地target audience analysis, 竞争对手分析,市场前景,财务计划,退出策略等等,就好比你在国内想去拉点风投天使私募写的东西。不过关键是英语,和一个对当地稍微了解一点的人带着你就可以了

举报 使用道具

西门箫心  曼省名人  发表于 2011-5-16 16:14:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

11c26  曼省新人  发表于 2011-5-17 09:54:12 | 显示全部楼层
中介就是这样说的  我就是去年底投的 只能等了吧  多谢您了  有好办法一定赐教啊 !

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-5-18 17:59:42 | 显示全部楼层
引用第90楼11c26于2011-05-17 08:54 AM发表的 回 85楼(charlie) 的帖子 :+ q- L& {  x7 w5 t. {' }" J) Q1 ^
中介就是这样说的  我就是去年底投的 只能等了吧  多谢您了  有好办法一定赐教啊 !
6 f2 h, q2 H, ?* R
除非你英语面试,否则估计很难插队,如果你是一个人,可以考虑直接过来读书,然后找工作~这个块,全家的话, 只能等,不过你可以考虑先过来看看, 申请旅游签证,可以过来先买房,然后问问有什么签证可以让你们一家先过来住着,如果这招可行,你应该会比其他人更有优势

举报 使用道具

11c26  曼省新人  发表于 2011-5-19 09:59:32 | 显示全部楼层
非常感谢啊!我是全家 ,英文面试不行,  我考虑考虑您的最后的建议,我觉得是个好主意,再次感谢!

举报 使用道具

pa0034  曼省名人  发表于 2011-5-20 10:04:44 | 显示全部楼层
好帖啊

举报 使用道具

hua200408  曼省新人  发表于 2011-5-22 00:28:34 | 显示全部楼层
我姐姐现在多伦多,准备转到曼省去居住一年再申请我和我老婆孩子过去。我想问,移民局是凭判断我姐姐开始在曼省居住的时间。另外,对我姐姐的工作收入、税收、财产方面有什么要求啊?谢谢!

举报 使用道具