张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10724 人浏览分享

开启左侧

新西方

关闭 [复制链接]
10724 46
yjltlyl  曼省名人  发表于 2011-1-23 00:20:12 | 显示全部楼层
我想应该把这贴子删了,有意义讨论吗,
新西方他们这些版主应该是为了移民们做了点事的,且不论成效如何,但凡事都有两面性,不能因为有一点失误就否定做事的人,更何况我相信新西方的为人.你就是真相说真相,不要人身攻击,世上不公平的事多了,人在做,天在看,你骂几句你就是圣人了?解气了,如果是,你骂我几句,我无所谓,让你平衡点,但你不要影响做事人的工作热情,说清情况可以,大家移民到这都不容易,说起来都有点是被半忽悠的来的,生活的落差,工作的压力,还经常想一个国内的精英中的精英在这为何做的是国内普通工人都不愿意做的事呢.我想说的事,我连为别人做点事的能力和勇气都没有,楼主如果也是一样的,请你自已把贴编辑了,

举报 使用道具

阳顶天  曼省名人  发表于 2011-1-23 02:27:42 | 显示全部楼层
典型的人身攻击,太厉害了,太卑鄙了,太疯狂了,这不是逼着两个美好家庭闹分裂吗。请注意口德。

举报 使用道具

andrea  曼省名人  发表于 2011-1-23 09:18:49 | 显示全部楼层
事儿不大,火药味大了点儿。
温尼伯城小的不能再小了,去趟超市,见谁都眼熟,快过年了,大家还是相互说声:have good day!或说声:新年快乐!
过年了!过年了!过年了!过年了!过年了!过年了!
消消气,消消火,我的希腊朋友告诉我:温尼伯城如果只有你自己,你活不了,我很相信其中的哲理。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2011-2-5 16:35:05 | 显示全部楼层
什么叫十年后,流量降低了30%.
貌似流量一直在涨,网站之间的斗争也一直在涨啊。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-2-5 16:41:40 | 显示全部楼层
引用第48楼游客于2011-02-05 10:27 AM发表的 :
太久没看过论坛了,才知道发生了这样一件事,看完整个帖子回复,不得不说,连在加拿大这么言论自由的国家,在区区一个论坛都没言论自由了,不管事情真相是怎样,不管谁对谁错,论坛就是一个畅所欲言的地方吗?第一,帖子本身就没有违反论坛条约,删帖只能证明一些问题“大家都懂的”,说什么帖子违背了事情的真相,大家都有眼睛的,都会分析理解的,迟早就知道事情真相的,你删帖也是在说明其中的猫腻,温尼伯我呆了7,8年了,几方面的利益之间我也是知道的,几个网站互相攻击,也不正是说明本身就是不团结的,本身就是利利相关的,至于为什么餐馆方面找其他网站吃闭门羹了,我想,这还不是温尼伯几个“国家”之间的演义吗?
至于为什么LZ删帖,其实很简单,人就是这样,假如,当事人是LZ的朋友或者亲戚,我想LZ就不会是那样的义正言辞了,反过来一样,所以说还是一个大于号小于号的问题,这也是为什么论坛流量在10年后半年整整降低了30%的原因了!太多感情,太多利益融合其中!

年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-2-5 16:43:57 | 显示全部楼层
既然这位朋友这么关心论坛的发展,那就给你看张片片。
这个是论坛新闻浏览量。不包括论坛。
本人愚钝不懂得看图,那就请这位仁兄帮我分析分析这个图片什么意思。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-2-5 16:51:50 | 显示全部楼层
这个是二月份的最近数据。
年轻无极限

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-2-5 16:53:10 | 显示全部楼层
西方有言论自由,也有公众媒体的监管制度,众人知道西方可以随便说话,却不知道随便说话的地方要有人担担子。

温哥华这个部门每年要受理很多华人网站的案件,就是因为这样子的事情太多。
那个删流量删投票的外国人网站不也这么做了吗?
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2011-2-5 20:05:04 | 显示全部楼层
它说 10年后半年...什么意思??

举报 使用道具

月夜雪纷舞  曼省名人  发表于 2011-2-6 12:33:05 | 显示全部楼层
既然是真的就走法律程序呗,为什么在这搞的乌烟瘴气。

举报 使用道具