张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10727 人浏览分享

开启左侧

新西方

关闭 [复制链接]
10727 46
月夜雪纷舞  曼省名人  发表于 2011-2-6 12:36:38 | 显示全部楼层
我就奇怪了,你们这些人怎么什么事都能摊上。我就纳闷了,加拿大除了中餐馆就没别的工作的地方了?你是黑工的话我就没话可说了。

举报 使用道具

月夜雪纷舞  曼省名人  发表于 2011-2-6 12:44:12 | 显示全部楼层
这哥们就是Y一杯具。要是情况属实的话,老板作为中国人 心的确黑了点,毕竟是自己同胞啊。

举报 使用道具

月夜雪纷舞  曼省名人  发表于 2011-2-6 12:46:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2011-2-7 09:37:42 | 显示全部楼层
真热闹,围观下
轻抚 yin_qcyl狗头,笑而不语。

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2011-2-7 20:38:09 | 显示全部楼层
Everyone is barking has an username of 游客.   Who the heck is talking here?   Please register, so we know who is shouting at whom.

"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-2-7 21:46:45 | 显示全部楼层
我跟YG的老板没有任何关系,也无交情可言。
我不怕你给我捅出来,我倒想要你帮我捅捅,我和YG的老板到底是什么关系?
你这么说的目的又是什么?你这段话一而再再而三的出现,请问你又是凭什么来断定我跟YG老板的关系?我一直是站在中立的角度来说话,并没有要偏坦任何一方。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2011-2-7 23:42:55 | 显示全部楼层
其实新西方是个还比较单纯善良的姑娘 并不某些人想象的那样势利那样阴暗 否则的话 这样一篇声讨辑文也不会还在这里挂着 各位觉得不是么? 人家也不缺那仨瓜俩枣的钱 犯不着被“收买” 昧着良心说伪心话

她的那篇走访稿 也无非是发表以下她自己作为一个旁观者的一些个人观点罢了 也许心地善良的她 对那个遭到文革式批斗的友家老板抱有一丝同情 也许她作为局外人的观点有些偏差 没能和各位的观点达成高度一致 才遭此横祸 被众位了解事实真相的群众群起而喷之 ...  大家可以不同意她的观点 但大可不必捏造事实 血口喷人吧?

也许友家老板太黑了 造孽太深了 但是冤又头债有主 各位大可直接去友家声讨 都知道友家在那里吧? 真要是积怨太深 已经达到不可调和的地步的话 去告阿 没钱去申请legal assistant阿 范的着拿个小姑娘出气么?再说 就算把她喷死 难道能解决各位和友家的血海深仇么?

另外 是男人的话 要是在外面受了气自己就应该像个男人样 自己想办法自己解决 自己要是解决不了 甚至连尝试去解决的勇气都没 唯一的本事就是套个马甲在网上对一个从来没有伤害过你的陌生人旁观者狂喷泄愤的话 那你被宰出纯属活该 根本不值得同情。这个社会本来就是物竟天择 弱肉强食,自己废物别怨别人欺负你。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-2-8 00:16:14 | 显示全部楼层

Re

啥都不知道,只能围观了。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2011-2-8 00:47:13 | 显示全部楼层
新西方好像没说自己是Judge或者说要给大家个“公正”吧?也没说自己写的那个东西是个“调查报告”吧??

人家在标题上面就已经表明了 -----  完全走访

文章第二句就是已经告诉诸位 很多事情都是非直接取证的情况下了解到的情况 而且“不想看得可以忽略”  阁下还要求怎样?
引用楼主新西方于2011-01-31 11:09 PM发表的 :
首先,这是一篇走访稿,很长。不想看的可以忽略。
很多事情都是在非直接取证的情况下了解到的情况,因此并非一篇思路很连贯的报道,但绝不是一家之言。
.......

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-2-8 06:12:58 | 显示全部楼层
引用第69楼游客于2011-02-07 09:35 PM发表的  :
版猪,人要脸,树要皮,你要什么?

我也真想问问你,人活一张脸,树活一张皮,你活着是为什么?你以游客身份处处为难,我做为论坛编辑对论坛任何人都以礼相待,你过份么?
我实在是提不起任何兴趣跟你打口水战,也请你适可而止。

举报 使用道具