张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14956 人浏览分享

开启左侧

1650 Pembina Hwy和Univillige住不得 (不断更新中)

14956 70

前几天陪朋友到温尼泊闲逛(本人是风水师,祖上传下来的)。就看到了Arizona plaza这个楼,据说有中国学生住在里面。我劝大家还是不要住这个比较好,因为它风水真的很差。住在里面开销会变得很大,而且也会生病,男女友不和,总之不住为妙。

这个楼附近我看了一圈,因为它离河很近,它后面那条河的形状是一个环形的外面,在风水上论是“反弓水”的凶煞。所以楼里面的人就存不住钱,生病。而且“反弓水”的形状好像人腿张开状,所以会有人心不和,桃花,外遇(是男女朋友那就分手了)。
   而且有“反弓水”的地方,人总想往外跑,所以这栋楼里面的人流动性很大,都难住久(要是住久那就很惨了,比如签了一年lease什么的)。

另外,这栋楼的房型也不对,曲折奇怪,而且折角处自带一种叫“壁刀”的凶煞,尤其是我图上画圈这个地方,会有肠胃病等疾病。

要是有已经住在里面的人,我认为应该尽快搬走或者转掉,另外一点是不能摆神位(比如买个观音来拜这样,都不行),摆了就立见凶祸了。

Univillege 也住不得。

话说Univillege这个地方风水也不好。这次在温尼泊,当中吃饭碰到一个留学生,就去到他住的这个Univillege。这个好像是大学宿舍吧。

住这个宿舍多病痛,尤其我下面图上画圈的地方比较严重。

这个大学宿舍完全不考虑风水是否合理,就随便盖了起来。Univillege这个楼型自带一种叫做“无尾巷”的凶煞。如同一个深槽,积累许多脏物,秽气不能泻出,所以住在这个“凹槽”内的人就会经常生病(气滞的病,一般表现为肝的病,比如涨气,闷痛什么的)。

另外这栋楼的朝向角度做的很微妙,在室内“格局”的布置上会产生各种不妥,很难利用,严重的就容易导致生病落榜等各种凶事。我大概看了一下,整个univillege大部分都是这种“难以利用”的房间,随便住下去的话,难有什么好结果。

反正我劝大家有能力的话别住,没能力的话尽量确保不要住画圈的地方。

举报 使用道具

评论 70

paully  曼省名人  发表于 2010-5-13 22:09:12 | 显示全部楼层
看不到画呢,LZ多大就这么厉害,风水好学吗?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-5-13 22:27:50 | 显示全部楼层
lz看看曼大附近哪里风水比较好点?
年轻无极限

举报 使用道具

Kino  曼省名人  发表于 2010-5-13 22:40:49 | 显示全部楼层
我最崇拜懂风水的人了,教教我吧!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-5-13 23:13:29 | 显示全部楼层
我曾经住过925 Chancellor Dr, 1833 Pembina Hwy, 100 Killarney Ave
帮忙看看这三个楼如何?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-5-13 23:43:57 | 显示全部楼层
我不迷信。。。。。。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-5-14 11:39:19 | 显示全部楼层
我操。。。。我怎么觉得我在1650住着呢....
\"所以楼里面的人就存不住钱,生病。而且“反弓水”的形状好像人腿张开状,所以会有人心不和,桃花,外遇(是男女朋友那就分手了)。\"
不说什么了......
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-5-14 11:46:49 | 显示全部楼层
\"另外,这栋楼的房型也不对,曲折奇怪,而且折角处自带一种叫“壁刀”的凶煞,尤其是我图上画圈这个地方,会有肠胃病等疾病\"
我一看那地图标记地点我又惊了....
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-5-14 14:46:44 | 显示全部楼层
楼主你要我们都搬家啊?

- 发送自我的大板凳应用

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-5-14 18:47:15 | 显示全部楼层
1650 对面 1777---1797呢?那里面住的中国人比1650多老多了

举报 使用道具