张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10729 人浏览分享

开启左侧

新西方

关闭 [复制链接]
10729 46
新西方  游客  发表于 2011-1-16 01:05:54 | 显示全部楼层
下次发帖攻击别人的时候请拿出足够的证据,不然继续删

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2011-1-16 04:50:06 | 显示全部楼层
西方妞儿把你怎么了??
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-1-16 14:02:59 | 显示全部楼层
收买一说行不通吧。。
只是你这几天在网上的行径的确是有点儿不择手段。不就是工资问题嘛,你去告就告,跑到网上来造谣,手段也太低劣了。你不知道路边社一个电话,什么真相都藏不住的吗?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-17 16:26:02 | 显示全部楼层
找工作也好,雇人也好,所有的条件要事先说清楚。如果不同意条件,就不应该接受Offer。如果没有谈妥也就不应该开始。自己接受了条件,然后事后反悔,再靠抹黑其他人来维护自己的面子和利益,无异于自己抽自己嘴巴么?

到了事后因为自己不满意,就去捏造事实毁谤别人,然后撕破脸的吵架,这样对谁都不好。温尼泊就一万多一点人口,你生活的小圈子里面也就只有一两千人。口口相传,一些故事和真相迟早都会曝光。

最可恨的是那些兴风作浪的,明明心里知道是什么事情,还唯恐天下不乱的来起哄。引火烧身了又要来玩明哲保身,太假了!!中国人不团结的说法,都是被你们这些自私的人造成的。

这里不是国内,做什么事情,对自己的嘴巴手脚都负责一点才是明智的。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-18 04:08:20 | 显示全部楼层
我觉得有必要把这个事情说清楚。就罗嗦一次回这个帖吧!

首先一点:纵容枪手不叫做客观。
第二点:我没有删贴。撤帖子不叫删贴。华人网论坛是绝对不会为了人气而牺牲公平性,也不需要这样做。
第三点:我不会像某个论坛某个版主一样,为了个人的名声地位去趁火打劫还伪造声势去欺骗网友。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-19 01:42:42 | 显示全部楼层
我其实已经把真相写在我在这个帖子的回复里面了,如果想看的话,登录後去回复那个回帖。然后就可以看到。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-19 01:51:27 | 显示全部楼层
引用第20楼游客于2011-01-18 03:22 PM发表的  :
我们做为网友最想做的是了解事实真相,其实版主应该发一个类似说明真相的贴,对于商家,网友都是一件好事,现在我都看不见答案是什么,我现在知道的反而是在论坛发言的网友都成为了"看热闹的,盲目吐口水的",我们只想知道真相而已,做为论坛版主应该是报道真相,不要去质问什么,我只想说说自己的建议,这个论坛在说新闻 或者 报道的过程中涉及商业利益的越来越浓,整个论坛像被广告包围着,我记得刚来这里的时候,我就知道这个论坛,我也喜欢上这里,毕竟中国人在这里太少了,所以想上来交朋友,但慢慢的这个论坛的广告,以及帮商家宣传的帖子越来越频密的出现,这个论坛慢慢想转变成广告论坛后,人气越来越低,才有不少网友对于本地商家有质疑,我只想说我们WINNIPEG的网友不是只会看热闹,不是只会吐口水

1. 报道新闻的过程涉及的商业利益,我想我们的新闻里面是没有商业新闻的吧?

2. 论坛被广告包围着是个很真实的情况,我想管理员应该会很认真的对待这个意见的。

3. 我想这个网站的广告和帖子还是分得清的吧?

4. 对商家有质疑可以来讨论。但不是挂着很多马甲来骂。

5. 版主手上是没有真相的。及时告诉版主真相,版主也会为了人气隐瞒真相。这是版主的职责。

6. 我在你身上看到了网友理性的一面。我想我会将真相报道出来的吧。晚一点时候。

举报 使用道具

chao147  曼省名人  发表于 2011-1-19 06:11:56 | 显示全部楼层
新西方你就Y真二~
人家故意挑逗你,你还一句一句的回
我要是你,我就把这帖子一起删了!
这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-19 20:49:02 | 显示全部楼层
我为什么要找你查你?我至始至终都没有说过发帖的人是在说假话。
只是帖子被人拿去炒作之后,才撤走的。

我的观点只是维持在“事情的存在尤其普遍性和合理性”。
还有,据我所知,他去找工作是有人介绍去的吧?如果你不是当事人,又不是老板,根据你的立场我猜想你也不是那个介绍人,所以我认为那你所说的故事就就是听来的,听来的故事如何当真相?

楼上的朋友谢谢了,不过就事论事,不要涉及更多的商家进来了。涉及的商家更多,间接受害的人也会变得更多。

举报 使用道具

变故  曼省名人  发表于 2011-1-19 21:12:58 | 显示全部楼层
.................

举报 使用道具