张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28781 人浏览分享

开启左侧

帮你修电脑,在线诊断

28781 108
hcdong  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我的电脑系统重装之后,有部分文件名变为绿色。打不开也不让复制,查看文件属性点击高级属性加密栏已被勾选,把勾去掉。点“应用”提示无法访问此文件,忽略后文件后还是老样子,求助各位帮忙。谢谢<br />我的系统是被格式化后重装的,访问文件时出现上面我贴图的状况,望一枪兄及各位老大给予帮助<br />

举报 使用道具

123456    发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hcdong link=topic=2734.msg22278#msg22278 date=1143595660]<br />我的电脑系统重装之后,有部分文件名变为绿色。打不开也不让复制,查看文件属性点击高级属性加密栏已被勾选,把勾去掉。点“应用”提示无法访问此文件,忽略后文件后还是老样子,求助各位帮忙。谢谢<br />我的系统是被格式化后重装的,访问文件时出现上面我贴图的状况,望一枪兄及各位老大给予帮助<br /><br />[/quote]<br /><br />是不是位于“我的文档”的内容不能访问了?如果是那样子的话,就有可能使格式化之前的系统被设置文件私有“Private”引起的,新安装的系统无法对前系统加密的文件正确解密。<br />损失可能性:全部丢失。<br /><br />建议,找合适的人解密或者找windows的客服。<br /><br />把文件存档保管好直道找到合适的办法。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=123456 link=topic=2734.msg22917#msg22917 date=1143813745]<br />你好!枪老大!我想问问!我的电脑突然间就没有声音啦!我就是用金山漏洞修复了!!修复也没修复的了!声音就没啦!能看电影听不到声音!连电脑右下角的声音控制大小的都不见啦!我是电脑声卡的聚成的!大哥能不告诉我这样才能弄好啊!弄的有声音!!是不是我不小心删了什么声卡的文件!!帮个忙解决!!鲜花多多的送!! :smiley:<br />[/quote]<br /><br />集成声卡的话,可以考虑使用卸载声卡驱动,然后重新安装看看。右下角的音量控制图标可以到控制面板里面的音量设置那里选择相关的配置(在任务栏放置音量图标)。<br /><br />如果那个地方是灰色的话,那就说明你的声卡驱动没有了。

举报 使用道具

doudou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Can you help me to fix my computer? my phone number :999-7486

举报 使用道具

bring it to me. <br />Call me at 295-2084. <br />

举报 使用道具

doudou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
I&#039;m looking for someone who can help me to fix my computer. My phone:999-7486

举报 使用道具

Ok. I&#039;ll call you.<br />

举报 使用道具

meihuanggui可能可以做这个.问问他? <br />如果是备份和系统修复的话,他应该能搞定,如果收费的话.....估计很少的.....

举报 使用道具

123456    发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具