张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28787 人浏览分享

开启左侧

帮你修电脑,在线诊断

28787 108
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有谁说的狗比我快。我可以跑死狗,你不知道?<br /><br />

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=2734.msg32524#msg32524 date=1148106284]<br />还有谁说的狗比我快。我可以跑死狗,你不知道?<br /><br /><br />[/quote]<br /><br />你误会了,人家的意思是问鬼鬼比你回答的快~~~<br /><br />鬼鬼好火哦~~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=2734.msg32524#msg32524 date=1148106284]<br />还有谁说的狗比我快。我可以跑死狗,你不知道?<br /><br /><br />[/quote]<br /><br /><br />他跑死狗是狗跑在前面....他在后面追...

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不解~~~<br /><br />一枪养小狗了~~~

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢MXIONG,秋叶冬雪,一枪的指点.非常感谢!<br />QQ可以用了,但是开机后,桌面及里面仍然是英文,怎么能象国内XP那样全部是中文.谢谢啦!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那是因为你用的英文系统,所以显示出来时英文。如果你换中文系统的话就好了。<br /><br />但是温尼泊没有中文系统买。或者可以上网下载一个XP多语言包,可以替换部分英文界面为中文,但是影响系统速度。

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=2734.msg32639#msg32639 date=1148146284]<br />那是因为你用的英文系统,所以显示出来时英文。如果你换中文系统的话就好了。<br /><br />但是温尼泊没有中文系统买。或者可以上网下载一个XP多语言包,可以替换部分英文界面为中文,但是影响系统速度。<br />[/quote]谢谢一枪,在网上看出或者重新装系统语言部分时,选中文.<br />现在可以用QQ了,也可多学学英文.谢谢你热心帮助!<br />

举报 使用道具

呵呵,不用谢谢。

举报 使用道具

一枪,你真的养小狗了么~~~<br /><br />什么品种~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
长的很象兔子的那种

举报 使用道具