张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28788 人浏览分享

开启左侧

帮你修电脑,在线诊断

28788 108
樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要是每个人电脑坏了都让枪上门服务,那你就没空干别的,成职业的了,哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈。。职业也不错。找一帮子人专门给人电脑维修好了。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上修电脑无敌

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真想见识一下~不过我这个电脑感觉要报废了。。。好像不值得麻烦枪来给修了。。。

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
醉翁之意不在酒。

举报 使用道具

骏骏  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
:cry: :cry: :cry: :cry:<br />   你好,我在2个月钱买了台惠普m7350n,现在发现有很多中文软件装不上,安装后一运行就会自动从起电脑,希望得到你的帮助。<br />                                                                  谢谢

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
换一个网线水晶头得多少钱啊?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我干脆一点好了。把东西一把都收过来。然后咕咚咕咚一把修了。。能修好的就拿走,修不好就留着改造算了…………<br />开个玩笑<br /><br />换水晶头$1吧?<br />HP M7350安装中文软件的那个得看到机器才知道怎么回事,一般是系统没有安装中文解码。

举报 使用道具

电脑有什么问题都可以发帖询问。<br />如果我知道怎么解决的,肯定会详细解答。<br />如果我不知道的,也会[s:119]一个好去处。<br /><br />比抱着个电脑上奸商那里好...<br /><br />做点服务性的工作,欢迎拍砖拍鸡蛋拍西红柿,欢迎鲜花kiss美女......

举报 使用道具

评论 108

a115504913  曼省小白  发表于 2007-5-16 22:57:10 | 显示全部楼层
在吗
说下QQ号吧
我电脑出问题了
用QQ方便交流
或你加我727578298
先谢了

举报 使用道具