张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28789 人浏览分享

开启左侧

帮你修电脑,在线诊断

28789 108
liuhx_g  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问我的电脑昨晚死机后,重起来后D.E.F盘都打不开,说是没有格式话,要求格式化,装在D盘上的软件都不能用.最后我启动系统还原,但无法启动.打开软件就说是内部文件错误.每在图标上点一次右键就先出来一个"Can`t load'Common_RC.dll'!"这样的窗口,点确定后才能出来右键窗口.请问怎么处理???????????????谢谢!!!

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊,最近电脑抽风了,谁帮我看看怎么回事那? 有一次电脑打开了有声音没显示,几次玩游戏时都弹出错误信息,然后屏幕就开始狂闪(只有游戏界面闪)。。。还有经常说虚拟内存值最大(还是最小?忘了。。) 还有死机了几次。。以前从没有过啊,我想用recovery的盘恢复一下,结果问了几个问题之后就重启又进原来的windows了。。。。<br />我是不是该重装一下啊?谢谢谢谢~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
神奇得病.......怎么感觉像有硬件冲突...<br />没啥重要东西就重装,正好给电脑洗个澡

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=2734.msg38608#msg38608 date=1150831410]<br />啊,最近电脑抽风了,谁帮我看看怎么回事那? 有一次电脑打开了有声音没显示,几次玩游戏时都弹出错误信息,然后屏幕就开始狂闪(只有游戏界面闪)。。。还有经常说虚拟内存值最大(还是最小?忘了。。) 还有死机了几次。。以前从没有过啊,我想用recovery的盘恢复一下,结果问了几个问题之后就重启又进原来的windows了。。。。<br />我是不是该重装一下啊?谢谢谢谢~<br />[/quote]<br />应该是游戏对硬件要求过高,造成虚拟内存不足。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=liuhx_g link=topic=2734.msg36412#msg36412 date=1149990089]<br />请问我的电脑昨晚死机后,重起来后D.E.F盘都打不开,说是没有格式话,要求格式化,装在D盘上的软件都不能用.最后我启动系统还原,但无法启动.打开软件就说是内部文件错误.每在图标上点一次右键就先出来一个&quot;Can`t load&#039;Common_RC.dll&#039;!&quot;这样的窗口,点确定后才能出来右键窗口.请问怎么处理???????????????谢谢!!!<br />[/quote]<br />有可能是分区表信息丢失导致的。看看是不是病毒?<br />用杀毒软件先,如果有重要的信息的话,建议联系专业的数据备份服务,然后重新安装系统。做好放毒防黑保护。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=mxiong link=topic=2734.msg38782#msg38782 date=1150909542]<br />[quote author=樱桃色 link=topic=2734.msg38608#msg38608 date=1150831410]<br />啊,最近电脑抽风了,谁帮我看看怎么回事那? 有一次电脑打开了有声音没显示,几次玩游戏时都弹出错误信息,然后屏幕就开始狂闪(只有游戏界面闪)。。。还有经常说虚拟内存值最大(还是最小?忘了。。) 还有死机了几次。。以前从没有过啊,我想用recovery的盘恢复一下,结果问了几个问题之后就重启又进原来的windows了。。。。<br />我是不是该重装一下啊?谢谢谢谢~<br />[/quote]<br />应该是游戏对硬件要求过高,造成虚拟内存不足。<br />[/quote]<br /><br />确实有可能是硬件问题,游戏对硬件要求高的情况很多。虚拟内存不足也有可能,可以把游戏的名字发出来,然后把硬件配置和系统发出来看看。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢gui,mxiong,枪的答复~ 我的本本用太久了,好像就是快完蛋了那种感觉,现在越来越多毛病了。。。。连recovery那个盘都不好用了。。。无奈。。。我用附件的系统工具的恢复,恢复到了一个月前的状态,重新装了游戏,现在起码不闪了,嘿嘿。 还有就是那个虚拟内存,不玩游戏也会出来那个提示,好像不是光游戏的原因,我怎么处理这个?要删些东西么?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你动过什么虚拟内存的设置没?

举报 使用道具

我应该没有动过。。。因为不太懂,呵呵

举报 使用道具

拿到手上一看就知道了。

举报 使用道具