张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17144 人浏览分享

开启左侧

寻找正在温尼泊怀孕的同胞们

17144 1079
YJJD  曼省名人  发表于 2008-1-20 16:11:36 | 显示全部楼层
个人认为医院情况都差不多,医生的差别也不大。因为给你接生的不一定是你自己的妇科医生,而平时的常规检查都差不多。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-1-23 00:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 YJJD 于 2008-1-20 14:47 发表
在加拿大生小孩挺好的,我的两个小孩都是在这是生的。
你可以参加“mom and me”的活动,每两个星期一次,那里有免费的维生素和牛奶票发,而且你也可以认识很多待产的准妈妈。

你说的是400 Edmonton St?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-23 00:14:41 | 显示全部楼层
周围怀孕的都在women\'s hospital,因为近
接生的貌似主要由midwife动手哦---忽略我,都是听朋友说的

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2008-1-23 12:52:29 | 显示全部楼层
Jenny Wang不错,我就是找的她。在st. boniface生的。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-1-23 19:29:09 | 显示全部楼层
听说woman不是很好,我选择了St. Boniface

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-1-25 11:11:51 | 显示全部楼层
我是在St. Boniface 生的小孩,感觉蛮好的。woman我没去过,不清楚。

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2008-2-7 16:20:39 | 显示全部楼层
Rina 好啊~~
jenny wang也是我的妇科医生……
我是再st. Boniface生的……产妇用的东西都会有,宝宝的也有,爸爸可以睡再coach,护士超好的哦……
进去的时候填写regular的房间,因为温尼泊生孩子的人不是很多,他会自己帮你调到单人病房的哦,这个办法也是护士告诉我的,呵呵~~
还有生的时候你可以要求要epidural,对宝宝无害的,生产时候不会疼的……但是没到你疼得宫缩指数快生或者到5~6指是不会给你打的……对了……我是顺产……
记得要epidural针哦………脊椎麻醉的,其他的东西医院会看你情况给你的,但是这个你一定要自己跟他提的哦……不然会很疼的…………
祝你生产顺利哦~~
大家新年快乐~!!!!

举报 使用道具

lizward  曼省新人  发表于 2008-2-13 17:54:24 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情回复。前段时间怀孕反应太大,有一段日子没上网了。

15楼的姐妹应该是这两天生吧。祝她生个好宝宝。顺利平安!

我要到8月份才生。现在反应还是很厉害。上次第一次去体检,医生还说我严重营养不良。唉,想想我都烦。

我现在还不在温尼泊,要到四五月才会搬过来。现在呆的这个小城市什么中国菜都没有。我好怀念啊,怀念,怀念中国的菜肴!

等四五月搬过来,到时又得重新找家庭医生,产检医生了。想想都觉得头大!

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-13 18:16:12 | 显示全部楼层
我觉得不用怀孕不要虎吃海喝,但是一定要注意营养的
每天要吃绿色的蔬菜,多吃水果对宝宝也好的
祝你好孕啦

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-2-13 19:06:05 | 显示全部楼层
[s:119]大家去HEALTHY START MUM & ME. 他们有很全面的INFORMATION 关于一切在加拿大生产的资料。PUBLIC NURSE 也会一起。 很多资讯例如怎么减少妊娠反应之类的都很有帮助。关于营养不良更是专门了。这里COVER 妊娠妇女至一岁以下的孩子。明天在PEMBINA有个DROP IN。 听说很多中国人会去。

举报 使用道具