张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17146 人浏览分享

开启左侧

寻找正在温尼泊怀孕的同胞们

17146 1079
冻人  曼省名人  发表于 2008-2-14 02:05:46 | 显示全部楼层
原帖由 lizward 于 2008-2-13 16:54 发表
谢谢大家的热情回复。前段时间怀孕反应太大,有一段日子没上网了。

15楼的姐妹应该是这两天生吧。祝她生个好宝宝。顺利平安!

我要到8月份才生。现在反应还是很厉害。上次第一次去体检,医生还说我严重营养不良 ...

谢谢。估计就这几天了。肚子痛痛了。
另外祝你好运啊。通常前三个月会比较难受。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-2-14 03:03:18 | 显示全部楼层
超级羡慕,超级想有个儿子……
祝你们都顺利生产,生个超级健康的BB,

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-2-14 03:04:34 | 显示全部楼层
想要个弄个儿子玩玩的说,

举报 使用道具

lizward  曼省新人  发表于 2008-2-24 22:12:16 | 显示全部楼层
预产期是情人节的那个姐妹生了吗?歇下来的时候上来报个平安吧。很想知道你的消息。

不知道在这里生产是不是一定非得自然产?我能不能先要求剖腹产?最怕到时受两茬罪了。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-25 10:14:25 | 显示全部楼层
生了,情人节的下午4点生了个儿子。
医生告诉我的预产期是14日,但是我的ultrasound date是2月28日。我还在担心不要29日生出来。
母子平安,谢谢关心。
顺产55分钟。不过真的很辛苦。
剖腹产的话生起来方便,但是恢复起来比较慢。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-25 17:00:12 | 显示全部楼层
生日在情人节好浪漫呀,只不过以后这天是和亲人过呢还是和情人过呢?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

lily  曼省名人  发表于 2008-2-29 03:15:02 | 显示全部楼层
祝福各位准妈妈!祝愿你们和未来的小宝宝们健康!快乐!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-1 01:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-2-25 16:00 发表
生日在情人节好浪漫呀,只不过以后这天是和亲人过呢还是和情人过呢?

要是他要跟情人过,我也没有办法啊。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-1 14:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-2-25 09:14 发表
生了,情人节的下午4点生了个儿子。
医生告诉我的预产期是14日,但是我的ultrasound date是2月28日。我还在担心不要29日生出来。
母子平安,谢谢关心。
顺产55分钟。不过真的很辛苦。
剖腹产的话生起来方便,但是 ...

恭喜!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-1 14:47:43 | 显示全部楼层
谢谢楼上的。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具