张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17143 人浏览分享

开启左侧

寻找正在温尼泊怀孕的同胞们

17143 1079
raina7  曼省名人  发表于 2008-4-16 01:31:54 | 显示全部楼层
我家宝宝生下来是6斤6两,身高55厘米。
奶多的妈妈一定要注意睡觉前清空,不然的话会有硬块,严重的话会有炎症。
我上个月还有吃药,是懒得用吸奶器,结果出现硬块,痛死了还发烧~~做妈妈是不容易哦

举报 使用道具

katyalele  曼省名人  发表于 2008-4-16 13:09:27 | 显示全部楼层
开始有硬块就让宝宝多吸,哪边有就坚持让宝宝吸哪边,尤其是宝宝饿的时候,最管用。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-17 15:39:12 | 显示全部楼层
我现在也在吃药,一天四次。有一个像鸡蛋大小的硬块。前几天很痛,还发烧。现在不痛了,就是硬块还没有消。希望吃了2个礼拜药能好。做妈真不容易啊。
妈妈来了,帮我带孩子了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-17 15:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-4-16 01:31 发表
我家宝宝生下来是6斤6两,身高55厘米。
奶多的妈妈一定要注意睡觉前清空,不然的话会有硬块,严重的话会有炎症。
我上个月还有吃药,是懒得用吸奶器,结果出现硬块,痛死了还发烧~~做妈妈是不容易哦

和我们家宝宝一样重,我们矮3厘米。像他爸,哈哈。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-17 15:45:04 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-4-17 15:48:57 | 显示全部楼层
等我长大的·····
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

友人  曼省小白  发表于 2008-5-11 11:50:09 | 显示全部楼层
我现在3个月,还有一些轻微妊娠反应,还没有产检,整天在家,有些郁闷。

举报 使用道具

tomorrow  曼省名人  发表于 2009-1-6 14:29:54 | 显示全部楼层
woman\'s hospital 在哪里?

UM旁边的医院看上去很大,不知道好不好?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-6 14:55:21 | 显示全部楼层
um旁边是victorial hospital,已经没有产科了
woman\'s在health science center 那块巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tomorrow  曼省名人  发表于 2009-1-6 20:34:42 | 显示全部楼层
谢谢妍妍

举报 使用道具