张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17149 人浏览分享

开启左侧

寻找正在温尼泊怀孕的同胞们

17149 1079
under18  曼省名人  发表于 2008-3-1 14:56:13 | 显示全部楼层
寶寶要取什麼名子壓  !?
想好了嗎  !?!?!?

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-4 14:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-1 13:47 发表
谢谢楼上的。

你宝宝好吗?有宝宝是比较累的

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-4 20:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-3-4 13:26 发表

Raina 中文名叫什么啊?

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2008-3-4 21:08:28 | 显示全部楼层
哈哈~~恭喜~~
希望母子平安!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-4 21:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-3-4 13:26 发表

母乳喂养真是不容易啊。
今天去做例行检查,长了3磅多,身高长了2.5cm。真得很欣慰,要不然不是前功尽弃。
宝宝现在白天睡觉少了,晚上前半夜也不是很爱睡。
你家宝宝多大了,乖不?

无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-6 02:37:24 | 显示全部楼层
我家宝宝8个半月~身高也长得非常快~属于比较大的宝宝,但是现在没有以前胖了~~还算乖啦。。不过现在快学走路了比较累了~~真正觉得累的时候是8个月以后了~动人宝宝生下来多长,多重?母乳喂养一定要注意妈妈的咪咪哦~~千万不要得乳腺炎

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-15 18:04:58 | 显示全部楼层
宝宝生下来7磅4盎司,52CM。你家宝宝呢?
乳腺炎是不是乳房发炎啊?这几天一边发炎了,现在在吃药。很痛。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-15 19:59:49 | 显示全部楼层
喂奶为什么会引起乳腺炎?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-15 20:47:12 | 显示全部楼层
我觉得我的症状就是乳汁淤积,不能清空。

网上是这么说的:
本病初起乳房肿胀、疼痛,肿块压痛,表面红肿,发热;如继续发展,则症状加重,乳房搏动性疼痛。严重者伴有高烧,寒战,乳房肿痛明显,局部皮肤红肿,有硬结、压痛,患侧腑下淋巴结肿大,压痛。炎症在数天内软化,形成乳房肿,有波动感,脓肿深的皮肤发红及波动感不明显。形成本病的主要原因有乳腺管阻塞,乳汁淤积;或因婴儿吸乳时损伤乳头所导致。本病的临床特点为发病急,可伴有发热、畏寒,病侧乳房红肿热痛,出现硬块,最后形成脓肿等。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-15 21:05:11 | 显示全部楼层
天啊,做妈妈真不容易,喂奶也会引起炎症
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具