张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7510 人浏览分享

开启左侧

DM的旧水帖~~~~呼唤FF美人儿~~~~

7510 79
麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-11 21:00 发表
JJ啊,chinatown不要一个人去哦~
很危险的说。。。
我每次去都是和朋友一起去的~~

CT有啥可怕的  我经常一个人去那逛
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 麦克尔史高菲 于 2008-1-11 21:08 发表

碎碎念?南方人?
我每次出去都实现缜密计算出ABC三条路线  以及2种紧急备用应急方案  所以至今没出过错

不是哦。另外:你好油菜哦~~

这样子多么JQ啊~~~~迷路吧~~华丽丽的迷路吧~~~哦吼吼吼~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:18:28 | 显示全部楼层
FF表哭哦~~~摸摸~~

其实迷路也很好玩~~~~乱坐车也很好玩~~~~不过个人决定下次不要赶这么晚~~

有点怕怕呢>____<

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:19:36 | 显示全部楼层
.................

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:20:16 | 显示全部楼层
我也摸摸回去~~我那次迷路也是很晚,一个人在那边找路~~害怕~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:24:15 | 显示全部楼层
可怜的孩子~~~看偶多BH~~偶坐那车上瞪大了眼睛看外面~~~

心理活动是:喵喵滴,反正16路会开到很晚,我就不信它一次次的我就找不到路~~~~总之打定主意找不到路坚决不下车了~~~哇咔咔~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:28:12 | 显示全部楼层
嘻嘻~~有时候我懒~~就做个好几圈才下车~~~有好几次司机就问我~你到底要去哪里啊?我就只好下车了~~

举报 使用道具

我是猫喵  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:29:29 | 显示全部楼层
是美女就以后接送你 哈哈

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:29:59 | 显示全部楼层
晕````偶向来坐的离司机远点,就怕被拉着说话~~~嘿嘿~~~~

有的时候受不了他们的热情啊~~~~什么都聊~~~莫尼莫尼~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:32:07 | 显示全部楼层
其实我每次都是跑到后面去坐的,可是我一直都没下车,他就一直在注意我嘛~~我这样子的确挺显眼的~~坐着玩儿~~~

举报 使用道具