张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7512 人浏览分享

开启左侧

DM的旧水帖~~~~呼唤FF美人儿~~~~

7512 79
话说本来去St.Vital附近的Roger's Vedio那里交话费~~~然后回去乘坐16路~~

突发奇想要去Chinatown于是就没有下车打算坐到DT凭借偶不太优秀的记忆力去寻找下传说中滴CT~~~~

可是很明显偶高估自己的记忆力以及判断力外加方向感等等了~~~~

再加上偶很瞌睡~~~偶就想反正也很远,于是迷迷糊糊ING~~

自我感觉我就坐那16路最少到了两次DT,三次St.Vital~~郁闷ING~~~~

后来坐到五点多偶睡醒了~~外面天黑黑,根本不知道自己在哪~~~~`

然后华丽丽地。。开始着急如何回家了~~~~T_____________________T~~~~

又迷路了~~~坐呀坐呀~~~~

一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

评论 79

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:58:01 | 显示全部楼层
偶都郁闷~~在这里好歹也快半年了吖~~~

以后不乱坐车了~~就算乱坐车也不要瞌睡了~~~

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:59:42 | 显示全部楼层
.........我每次坐BUS也都是打瞌睡的......不过我到现在为止都没坐过头过......交话费不一定去店里交  随便找家7-ELEVEN之类的店就能买充值卡了
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:01:33 | 显示全部楼层
问题是偶不是第一次坐错车坐过车等等啊~~~~以前坐16路因为搞不清楚那些线路~~~

一怒之下就随便坐车了>_________<

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:03:25 | 显示全部楼层
别哭别哭~~我一开始来这里的时候也迷路了~那时候还找路找了一晚上,很晚才回到homestay,结果还要自己热吃的~~别人都吃完了嘛~~唉。。。。。。
有时候去St.Vital也是~坐51,越坐越觉得不对劲,明明我看它上面是标着51,结果司机跟我说不是51,不过还是会转回St.Vital换成51,那辆车的标号换来换去的~我之前还不知道呢~
然后我们今天上课老师说他以前有个学生,坐51回家的时候就瞌睡,转了好多圈,到了学校又开到了St.Vital好多趟了~~也经过他家好多次了~之后他才醒,接着再坐回家。

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:03:29 | 显示全部楼层
最大好处是所有16路线基本都逛过了吧~~~~

还有,晚上的城市~~~~很漂亮~~

许多雪花的灯~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:05:04 | 显示全部楼层
哈哈~~~~油菜哦~~

可是莫名其妙就是瞌睡~~~~~

哈哈~~迷路的偶好开心啊~~争取下次破纪录~~~

碎碎念~~迷路迷路~~~

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:05:47 | 显示全部楼层
我也半年 今天刚好是我来这里半年庆~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:06:49 | 显示全部楼层
我的已经一年半载了~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-11 21:05 发表
哈哈~~~~油菜哦~~

可是莫名其妙就是瞌睡~~

哈哈~~迷路的偶好开心啊~~争取下次破纪录~~~

碎碎念~~迷路迷路~~~

碎碎念?南方人?
我每次出去都实现缜密计算出ABC三条路线  以及2种紧急备用应急方案  所以至今没出过错

举报 使用道具