张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7514 人浏览分享

开启左侧

DM的旧水帖~~~~呼唤FF美人儿~~~~

7514 79
dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:09:20 | 显示全部楼层
奇怪~~~明明听到家里猫猫在打呼呼的声音~~~就是不见人影~~估计又躲床底下睡觉去了~~

偶有那么可怕么~~~~泪~~话说如果偶粉可怕~~~~他为什么又总是喜欢来我屋睡觉呢~~~呼呼~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:11:48 | 显示全部楼层
美人儿们都摸回去~~~~

话说FF的误会是指虾米哟~~~~嘿嘿~~~反正无聊的消遣而已~~~以后总有机会滴```HOHO~~~~

糖MM哦,偶去洗澡哟嘿嘿,等偶香喷喷了再摸吖~~~~XIXI(*^ ^*)

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:16:50 | 显示全部楼层
洗唰唰~~~~洗唰唰~~HOHO~~~~对了,美人儿们都用的什么手机铃声哇?回见哟~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 23:18:58 | 显示全部楼层
我的铃声经常换的!~~现在暂时是用~~《一个人的精彩》,萧亚轩的歌~~
继续摸摸~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-11 23:19:12 | 显示全部楼层
一顿混乱。。。我在um里面走丢过

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:28:18 | 显示全部楼层
右脑不发达
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2008-1-11 22:19 发表
一顿混乱。。。我在um里面走丢过

摸摸小羊哦~~~~话说偶也是走丢过的~~~找个教室N难~~叹气。。。

学校可以建成个大迷宫~~~~顺便测试人滴IQ了~~~

偶的是负数了。。貌似。。。T___________________________________________T

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:34:00 | 显示全部楼层
原帖由 Farseer 于 2008-1-11 22:28 发表
右脑不发达

乃。。。。。说话不要这么一针见血好不好哇?!

无视你无视你无视你无视你无视你>___________________<

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-11 22:18 发表
请问JJ是在洗澡中吗?
很多狼要去偷看咯~~

呵呵,刚才放洗澡水呢~~~

不会的啦,糖不用担心的~~~不会有人那么米眼光的~~

好啦,偶飘去洗澡,HOHO~~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-11 23:40:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-11 22:39 发表
我是男的就去偷窥哈~~

同去

举报 使用道具