张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7516 人浏览分享

开启左侧

DM的旧水帖~~~~呼唤FF美人儿~~~~

7516 79
麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-12 20:52:09 | 显示全部楼层
还真是水贴。。有希望打造成第一座水塔
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-12 23:27:06 | 显示全部楼层
吼吼~~水塔是虾米~~要养偶们也要养水獭呀~~不要水塔哦~~~不可爱的啦~~(*^ ^*)
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-13 05:42:05 | 显示全部楼层
哈哈 国外啊。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-13 22:54:04 | 显示全部楼层
楼上的在说虾米呢~~~~>____________<~~~~呼呼~~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-15 20:59:41 | 显示全部楼层
最近好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊好冷啊……(无限循环ING……

行走于猎猎寒风中~~~享受着暴风雪滴洗礼~~

默默地在心中不停地催眠自己:

——偶是一只企鹅,偶不怕冷>__________________<

偶是企鹅,偶不怕冷……偶是企鹅,偶不怕冷……

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-15 21:02:34 | 显示全部楼层
这贴还浮着啊...

今天出门那个风吹的啊...
我对他说了句别推我啊...

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-15 21:19:39 | 显示全部楼层
外面好冷啊~~~家里也是凉飕飕的~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-15 21:39:38 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-1-15 20:02 发表
这贴还浮着啊...

今天出门那个风吹的啊...
我对他说了句别推我啊...

呜呜~~~雪糕好聪明哦~~偶都没想起来说一句!!

风确实很大,走在路上都是风在推着我走感觉要被刮起来了~~~

还是回到屋子里比较幸福哦~~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-15 21:41:32 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-1-15 20:19 发表
外面好冷啊~~~家里也是凉飕飕的~~~~

啊!!摸摸FF~~~洗个热水澡早点休息吧~~~~钻进温暖的被窝应该会舒服点吧~~

XIXI~~~或者找个暖被窝滴吧~~o(∪_∪)o呼呼~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-15 21:51:37 | 显示全部楼层
摸摸可爱JJ,我也想早睡啊~~~可是作业没写完!~~还有我都不困~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具