张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7497 人浏览分享

开启左侧

又到了报税的季节咯。大家准备好没?

7497 748
是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-19 19:55:47 | 显示全部楼层
是不是还有一本指南?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:07:53 | 显示全部楼层
是。。。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:12:12 | 显示全部楼层
那就是,一共有三本,一本联邦的,一本省的,一本指南

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2008-1-23 22:21:04 | 显示全部楼层
期待ing~~~
我都还没退过
﹎滾 、___

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2008-1-27 19:24:38 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2008-1-18 16:13 发表
报税可以到HR Block去报,他们会问很多问题。如果是家庭为单位的话也可以过去。
很便宜,比走江湖的那些报税人员要专业,而且他们有专门的档案管理,明年再去,记录什么的他们还都有。

你好!
    请问HR Block有中文服务吗?
    谢谢回复!

举报 使用道具

zhenzhen000  曼省新人  发表于 2008-1-28 02:44:21 | 显示全部楼层
紧急提问,
三本,就是说,填好的税表,一部分要寄联邦,一部分要寄省内,要寄两个不同的地址,对吗?????
有相关的网址吗????
谢谢回答!!!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-28 17:17:10 | 显示全部楼层
只要寄一个地方就好了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

luoluo  曼省名人  发表于 2008-1-30 19:52:32 | 显示全部楼层
如果在网上自己弄,他们会寄notice of accessment吗

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-30 20:38:49 | 显示全部楼层
会的
(凑字数)

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-2-1 16:32:33 | 显示全部楼层
事实上只有两本,一本指南,一本是税表,联邦和省是在一本上,只是每张表格的颜色不同,里面附带信封,地址是写好的。第一次申报者可以去任何一个邮局拿到免费表格,去年报过的,政府会自动寄份空白表格给你。

举报 使用道具