张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7498 人浏览分享

开启左侧

又到了报税的季节咯。大家准备好没?

7498 748
zhenzhen000  曼省新人  发表于 2008-2-18 02:46:19 | 显示全部楼层
紧急提问,寄税表到联邦及省的地址.
我才做好2006年的税表,需要寄出去.
谢谢!!!!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-18 10:30:06 | 显示全部楼层
去邮局拿一个一本07年的保税表,里面有填好地址的专用信封。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

zhenzhen000  曼省新人  发表于 2008-2-26 00:16:24 | 显示全部楼层
我现在在外地,暂时不在Winnipeg,所以我的确需要那个地址.极度感谢!!!!!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-2-26 01:43:21 | 显示全部楼层
任何邮局都可以阿......难道你在国内?
或者打电话 : 1-800-O-CANADA 也可以问到的
求女王~! @-->------

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-27 01:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-1-17 20:51 发表
老乡说的有很多我不明白的地方:
1:你说的政府那个最低限度应该就是免税的部分,联邦和省不一样,但大概都在7,8千。这部分收入本身在需要交税的工资里就会扣除掉,不用交税,所以应该也没有退税之说。
2:存款利 ...

俺理解的是,您说的那7,8千的收入,你平时发工资的时候已经扣除了税,年底这部分扣除的全部会返还回来.超过7,8千的部分会被打税,也就是您退回的钱比你发工资的时候已经扣除的要少.
存款利息,俺的理解是,银行给你的利息存在你的帐户里,没有扣税,但会给你T5表,报税的时候,把T5上的数填上去,会看到要交税,这个税似乎还是比较高的,比挣工资交的税要高.所以算过来,虽然
这里的有些存款的利息看起来不低,4%,4.5%等,但税是交的比较高的,俺觉得要是吃利息的话,不如把钱转回国内的银行存着划算.

举报 使用道具

yuqiuhui  曼省新人  发表于 2008-2-27 02:13:41 | 显示全部楼层
楼上的所说的存款利息的税,能用以前累计的学费来抵税吗?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-2-27 16:47:49 | 显示全部楼层
老乡看来不是自己报税的,利息收入和你其他收入一样,没有什么区别,没有什么利息交税更多一说。当然可以用学费的credit抵掉。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-28 01:06:43 | 显示全部楼层
LS 说错了,几年的报税都是俺自己搞的.利息的问题俺之所以发现,是因为俺用的是软件QUICK TAX,如果不填T5的数,俺得到一个补交税的数字A,但加上T5的数字C,俺得到另外一个补交的数字B, (B-A)/C俺得到的结果是大于35%.

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-28 14:33:09 | 显示全部楼层
不过有一些投资上面的基金所得的利润就是不需要交税的

举报 使用道具

laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2008-2-28 15:58:28 | 显示全部楼层
\"不过有一些投资上面的基金所得的利润就是不需要交税的2

Sorry, I cannot type Chinese in this computer.
Could you pls tell me what kind of 投资上面的基金所得的利润就是不需要交税的. or where can I check this sort of info. thank you so much.

举报 使用道具