张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10225 人浏览分享

开启左侧

Winnipeg 的房子没什么降啊!

10225 83
杨轶  企业代表  发表于 2009-4-6 23:10:11 | 显示全部楼层
要买房的,怎么都会去买,买不起的,就暂时忍耐一下,等经济条件好了,再考虑。中国人,安居乐业,是没 办法改变的

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-4-7 19:57:11 | 显示全部楼层
最近挂牌价比政府估价(2008)底的还是蛮多的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-8 10:10:58 | 显示全部楼层
挂牌价低是一种策略,要看卖出价才行
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-4-8 15:23:49 | 显示全部楼层
Property Tax - Mill Rates

Property taxes are calculated by applying municipal and school mill rates against the portioned assessment of your property. By definition, a mill is a one-thousandth part. For calculating taxes, one mill represents $1.00 of taxes for every $1,000.00 of portioned assessment.
Example:

Portioned Assessment x Municipal Mill Rate
1000 = Municipal Taxes
    +
Portioned Assessment x Provincial Education Mill Rate
1000  = Provincial Education Taxes
    +
Portioned Assessment x School Division Mill Rate
1000  = School Division Taxes
    +
    Local Improvements
    =
    Total Current Taxes
(Gross)
Mary

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-8 16:12:32 | 显示全部楼层
http://www.winnipegassessment.co ... hool_taxes_res.html
打开这个地址用鼠标移动可以看到如何仔细算municiple and school tax的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-4-9 01:08:56 | 显示全部楼层
去年10月之后,银行等金融机构的政策就都变了,现在已经没有那么容易拿到贷款了。

温尼泊是个保守的地方,稳定的发展,缓慢的下降。给足你等待和缓冲的时间。

举报 使用道具

唐人12345  曼省新人  发表于 2009-5-21 09:29:35 | 显示全部楼层
房价已经开始大幅下跌。
美加政府都把房价的升降作为经济的晴雨表,上世纪八十至九十年代大批香港移民拥入加拿大将加国房价推高至偏离大多数居民可以承受的范围,而本世纪初大陆移民及一些亚裔移民的涌入进一步推高了房价。不过,这样的高房价随着香港移民的进一步回流以及大陆移民人数的下降而显得难以为继,高房价已经因为缺乏支持呈现出空中楼阁的态势。这次的金融海啸无疑将使高耸如云的房价回归人间。我第一次买房的房介仍保留着我的Email地址,从他最近发给我的待售房屋的广告中可以看出本地房价的报价已经下降3-5万,另外如果你打算买房别忘了跟房介要折扣。年初的时候一位房介告诉我他可以给4-5万的折扣,现在这个码也一定增加了不少。

举报 使用道具

rrts  曼省新人  发表于 2009-5-21 14:26:31 | 显示全部楼层
房产税每年退税的时候不是退回来吗

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-21 19:04:15 | 显示全部楼层
据说多伦多最近又出现抢offer的状况了
至于温尼泊,不论新屋旧屋都没有看到跌的情况,是稳中略涨

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-5-22 19:01:53 | 显示全部楼层
房价还是跌了,特别是最近一个月挂牌量很多,交易量却不是很多。按说这个季节是交易量高峰期。
基本上20-25万房子需求量最大了。不管怎样最近买了房子,没住进去就已经有点后悔了。

举报 使用道具