张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7522 人浏览分享

开启左侧

(闲谈)关于和白人的婚姻

7522 45
昨天和一个友人聊天。谈起她和白人的婚姻。唏嘘不已,浪漫的开始,悲惨的结束。想想我姐和周围的几对又何尝有几个修成正果的。中国人对混血儿很宽容。老外多是表面恭维你,回家后就想这个词的另一个意思 “杂种”。 其实中国人的基因上要比白种人先进几十万年,帮他们改良品种居然变杂种了。

举报 使用道具

评论 45

sfinder  曼省名人  发表于 2010-6-11 19:16:00 | 显示全部楼层
回楼上 :
其实 上帝造人,人人平等, 是不是小镇来的并不重要。是个工人也不是问题。 如果只是玩玩,何必结婚。女人会去生孩子一般都是对这个男的很有心。不过和他们谈这些我们的价值观 简直对牛弹琴。 不过如果那个男的是很虔诚的教徒,还是可以考虑的。 人种的距离有时上帝也无能为力

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-6-11 20:30:07 | 显示全部楼层
这个得看你遇到的人对不对啦。
年轻无极限

举报 使用道具

xiaolankang  曼省名人  发表于 2010-6-11 22:19:23 | 显示全部楼层
很多姐妹想不通啊,见了老外就发狂,岂不知道根本就是型号不对的。生孩子面临的风险都会大很多的。真的是很不好。还有老外都很自私的。没有中国男人的责任感。

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-6-11 22:34:06 | 显示全部楼层
楼上这么说就不对了,我们不是也有对 金发美女喷血过吗?就体形等等 男性特征来讲,被老外吸引是很正常的。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-6-11 23:21:47 | 显示全部楼层
不得不说 很多女人看到那个男性动物是老外后 就根本不知道自己的恋爱准则了
凑合结婚了 离了也很正常
你是中国长大的,你的脑子全是中国的东西,你英语再好,你也接受不了老外的思想
尤其是婚姻恋爱思想

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-6-12 08:36:48 | 显示全部楼层
我感觉我们男同胞也有一定问题,比如我们很在乎女孩的年纪。30岁以上的女孩嫁给老外,有时也是迫不得已,比如我姐就是个例子,女人恋爱时都愿意被呵护着,而大部分中国男同胞对30以上的女孩有歧视。这是我们农耕文化的弊端。 现在人的寿命都上80了,农耕的观念是要改改了

举报 使用道具

夕柳琳  曼省名人  发表于 2010-6-12 23:48:07 | 显示全部楼层
咦?怎么那么奇怪?

我所认识的或者我所见到的中西配,

都是比较恩爱的。

他们的婚姻没有什么问题,

过得也比较幸福。

楼主,别一竹竿打倒全船的人啊!

况且,同一个种族的人之间结婚,他们的婚姻就一定稳固和幸福???

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-6-13 01:15:57 | 显示全部楼层
回复 12# 夕柳琳
1)文化背景的冲突。
2)我看到的是森林,你看到的是一棵树。
3)如果你们有相同的宗教信仰,那会好很多。
4)我见到80%以上的中西婚姻都是女方下嫁给男的。或者换句话说,那个男的在他的族群中,经济或社会地位低下。

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-6-13 01:18:58 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 24.77.70.x

遇到她祖父了

举报 使用道具