张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17464 人浏览分享

开启左侧

上海人,请不要在公共场合给所有中国人丢脸

关闭 [复制链接]
17464 95
jelly  曼省名人  发表于 2006-8-14 08:12:52 | 显示全部楼层
支持楼主!!
上海人的小市民形象已经定格在中国人民的心目中了。
不过。我不喜欢老外总是骂中国人。
如果中国人真那么没见过世面,真那么没素质。那他们一个个跑到我们国家来干嘛呀。不如在自己国家高素质的文明人,不如就直接学习本国文化算了。
大家也知道,上海的老外最多了。
既然上海的小市民多,你又何必要呆在上海呢?
说到底,我BS上海人,但是也BS一些外国人。
外国人在中国丢脸的也不少了。
。我就亲眼见过一个老外在酒吧买弄风骚,并且还是个男的。
我靠!!
看得我TMD的想吐~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-14 08:25:17 | 显示全部楼层
拣毛 我朋友跟那老外说  韩国没 垃圾桶

举报 使用道具

incomplete  曼省名人  发表于 2006-8-14 14:09:04 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2006-8-14 08:25 发表
拣毛 我朋友跟那老外说  韩国没 垃圾桶

乱丢东西就是你的不对了,人家让你捡比不捡还是你不对说白了就是从小没**没**。你这么说你是韩国人,那将来韩国人做出更恶心的事就会说是中国人那怎么办?

未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-15 20:16:05 | 显示全部楼层
上海的老外很多都是很贱的。因为在国内很难找到女朋友,在上海很多漂亮女孩都会直接投怀送抱,实在也不是老外的错。毕竟一个巴掌拍不响。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

incomplete  曼省名人  发表于 2006-8-15 20:39:48 | 显示全部楼层
没当过上海人,不知道!~
未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-8-15 22:37:18 | 显示全部楼层
在上海待过两年,也感觉很多上海习气不是少数上海人有的,确实是地方风气。所以不喜欢在上海生活。
但也不是上海人都那样,而且现在上海外地人也越来越多,希望能改变一些上海人的不良习气。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-15 22:57:13 | 显示全部楼层
同感。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-15 23:17:02 | 显示全部楼层
在上海,他們覺得穿著睡衣在街上走不是問題

但这点已經是很多外國人取笑我們中國人的其中一個笑話了
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-16 21:58:22 | 显示全部楼层
SARS发生的时候,北京上海很多地方都把宠物从窗户上扔出去,只因为传说宠物传染。这已经被写到WINNIPEG FREE PRESS上了。据说谣言就是上海传出来的。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-16 22:00:10 | 显示全部楼层
不可能仍出来,仍出来的话那不是传染的更厉害?老外就是傻X!

举报 使用道具