张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17462 人浏览分享

开启左侧

上海人,请不要在公共场合给所有中国人丢脸

关闭 [复制链接]
17462 95
雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-19 09:40:46 | 显示全部楼层
大家自己注意就好了...自身做起...

举报 使用道具

紫诺  曼省小白  发表于 2006-12-20 00:48:52 | 显示全部楼层
我对你的题目,十分不满.大家同是中国人,你为什么要单指上海人,全国素质低的人多了,你能保证你家乡没有这样的人吗?在我的身边,好人绝对比你所说的那些人多的多!!请你不要太偏激!作为上海人,我实在不能认同你的看法.有些人是不好,但是请不要以这个标题诋毁所有上海人!

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-12-20 01:03:47 | 显示全部楼层
我不知道为什么大家都对上海人印象不好,在多论多的时候,大家都说不要跟上海人交朋友,特别是不要跟男的交朋友,我就觉得郁闷了,很想知道原因,问了才知道,他们说上海人小气,男的没风度,其实我很不同意他们说的,上海男的是典型的疼老婆型的,所谓的怕老婆啊,这也没有什么不对啊,人家对老婆好也有错吗?难道要对女的凶巴巴的那才叫有风度吗?你们去上海就知道了,其实还是有很多讲文明讲礼貌的人的,我在上海生活了那么多年,也了解了上海,那些老人是不好,因为他们是正宗的上海人,现在的上海都是一些别的地方过去的人,可以说是新世纪的上海了,真的,上海人还是有好的!起码我遇到的就是好人,我最爱过的人还是上海人,别对上海人有那么大的意见拉!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

rockfang  曼省名人  发表于 2006-12-20 01:07:55 | 显示全部楼层
挑得时后说几句日语再做!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-21 10:48:47 | 显示全部楼层
看了LS的我想到个笑话...
说1中国人在外面上错了WC...出来时候对外面的人喊了声\"撒U那啦....\"

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2006-12-26 05:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 12-20 00:03 发表
我不知道为什么大家都对上海人印象不好,在多论多的时候,大家都说不要跟上海人交朋友,特别是不要跟男的交朋友,我就觉得郁闷了,很想知道原因,问了才知道,他们说上海人小气,男的没风度,其实我很不同意他们 ...

你这意思,仍然是说上海本地人是可耻的。。。小市民。。。而全国其他地方去的人都比上海本地的好。。。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-28 17:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 8-16 21:10 发表
绝对是扔出来的,只要不在自己家里就不传染家人。可怜的是当时惨死的猫猫狗狗。

sars那年中考失利。跑北京玩儿去了
啥都没看见
正常得很

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-1-4 16:07:37 | 显示全部楼层
上海人其实不是不好
是上海的男人在很多中国男人眼里没有男人的那种英雄味道吧?
大男人主义的产物?

还是小白脸精神的产物?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-5 14:48:15 | 显示全部楼层
上海男人叫细腻...北方男人粗...这个在上去去北京路上听别人说的...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-5 19:43:58 | 显示全部楼层
今天又领教了下上海人。。
她女儿找不到男朋友
硬说周围男人质量不高
要帮忙介绍。。
但是
她女儿在上医学院
虽然不能说个个都是精英
但医学院中的平均质量很高
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具