张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17463 人浏览分享

开启左侧

上海人,请不要在公共场合给所有中国人丢脸

关闭 [复制链接]
17463 95
sienl  曼省名人  发表于 2010-2-18 14:02:34 | 显示全部楼层
听过很多说上海人不好的话,其实我也不知道为什么大家反感上海人,我自己碰到的都还不错,其实我觉得自己碰到的人都很不错的说,无论是哪里的。但是既然大家都这样说,说明其中一定存在着什么问题,有云空穴来风。无论是哪里来的人,到了国外代表的都是中国人,就要维护好中国人的形象哦~~大家共勉~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-2-18 19:08:59 | 显示全部楼层
好老的帖子又被搞出来了。。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-18 22:24:33 | 显示全部楼层
真搞不懂,上海这么不好,就是有这么多人喜欢到上海来,每年申请户口的人排队。就如同,说外国人怎么不好, ...
nickqian 发表于 2010-2-18 09:16

我不是广东人,你能不把广东人扯进来吗,看了你的贴,我觉得和楼主说的很切题

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-18 22:48:58 | 显示全部楼层
我不是广东人,你能不把广东人扯进来吗,看了你的贴,我觉得和楼主说的很切题
小羽先生 发表于 2010-2-18 21:24

不用贴切不贴切的,也不和您们吵架,只是我说的是事实。上海人因为鄙视别人,所以也被别人嫉恨是正常的。我要牵扯的整个中国人,中国人的自卑心理是相当强的,因为中国人从心底里崇拜白人。别跟我说你相当爱国,相当自尊。因为你来了这里,你发表了帖子,你表明了位置,表明你为自己是假洋鬼子自豪。  要说这个需要说很长。顺便说一句,上海人没把自己让中国人,所以请不要把上海人当中国人,就如果你已经不把自己当一般的中国人一样,别做婊子立牌坊。SB

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-18 23:41:15 | 显示全部楼层
多是精神阳痿的北方泥土气息陶醉了立牌坊的婊子,娶不到白人,家乡的女人嫁了江浙人,你就精神阳痿吧,北方 ...
nickqian 发表于 2010-2-18 09:21

你准备怎么实现独立上海的宏伟目标?第一步是什么?移民加拿大?

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:01:37 | 显示全部楼层
回复  nickqian
你说你的事实 我说我的事实 你说的都一坨屎!~  你就是说你站在茅坑拉屎不插P眼,你就是T ...
TMDshanghai 发表于 2010-2-18 22:28

别装B了,注册个马甲,就是你阳痿的表现,滚回中国吧。还有SB事指SOMEBODY吧,你是偷渡过来的吧?不好意思就骂你母亲了。

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:03:24 | 显示全部楼层
你准备怎么实现独立上海的宏伟目标?第一步是什么?移民加拿大?
小羽先生 发表于 2010-2-18 22:41

呵呵,别往我头上扣帽子,我说你个卖国婊子,就别装了,有种把枫叶卡撕了,还有你个海外反动势力,别搅和祖国统一大业了。

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:06:03 | 显示全部楼层
回复  nickqian
你说你的事实 我说我的事实 你说的都一坨屎!~  你就是说你站在茅坑拉屎不插P眼,你就是T ...
TMDshanghai 发表于 2010-2-18 22:28

还有我们江浙人不说2,2是你们北方蛮夷SB说的,有种到江浙上海联谊会找我,要我提供地址吗?还有,不再回应你的任何挑衅,老子过我的加拿大幸福生活去了,你还在这YY自慰吧,你这种弱国心态,还是早点回你的北方老家种田去吧。

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:09:35 | 显示全部楼层
最后说一遍,如果你不把江浙人当中国人,那你们资格辱骂他们,他们的GDP高你们北方很多,你们很多穷人在这些地方做鸡、打工、卖苦力。如果你把江浙人当中国人,那么你就是个彻底的2B,因为你来了外国,还只会咬中国同胞,你这种SB出国来干什么啊,滚回你的土炕吧,你真小沈阳!!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:17:23 | 显示全部楼层
呵呵,别往我头上扣帽子,我说你个卖国婊子,就别装了,有种把枫叶卡撕了,还有你个海外反动势力 ...
nickqian 发表于 2010-2-18 23:03

不好意思,我没枫叶卡,我也更不会移民,顺便关心一下,你的技术移民办的咋样了

举报 使用道具