张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15729 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15729 112
philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:20:49 | 显示全部楼层
還有,下次別拿黑社會黨武器來威脅人

第1....我比較怕 原住民......已經被原住民搶劫過3次了....
第2... 這是一個乾淨的論壇,這類事情請不要搬上論壇嚇唬準備要來Winnipeg 的新人還有這裡的學生
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:32:40 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-26 23:02 发表

現在還流行打架? PK 就是 Battle, 就是軋舞

打架? 你看看,連黑社會都出來了,我沒説話你們這幫人都露出本性了,就你們這幫人去吃別人餐廳,好東西都被臭嘴吃坏了

我們是有實力有水平,而且夠屌,但是我 ...

哦,你这号的不叫吊,叫装逼!我没有说别人餐厅不好,我只是看不惯你说话这么牛逼,就算你会跳舞,但也不代表你有实力,说实话,大家口味不同,说好说坏都是自由,如果你比别人会跳舞就可以让别人闭嘴,那我比你能打,我也可以让你闭嘴。我不是黑社会,我没有威胁和吓唬别人,我很尊重别人,也请你尊重别人言论的自由!

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 2007-11-26 23:32 发表

哦,你这号的不叫吊,叫装逼!我没有说别人餐厅不好,我只是看不惯你说话这么牛逼,就算你会跳舞,但也不代表你有实力,说实话,大家口味不同,说好说坏都是自由,如果你比别人会跳舞就可以让别人闭嘴,那我比你能 ...

yo, 這麽嗆? 你還是死性不改嘛,張口閉口就是打架,看來應該報告給斑竹一下了,你發短消息來罵我,說要打我,沒關係,但是你在這裡給其他的家長,或是小朋友看到了,多不好,現在的小孩子喜歡的就是跳舞,就是打籃球,就是要電人,你說你比我能打?那不是在威脅我?   

至於我? 你說我沒實力哦? 我鄭重跟你提出挑戰書,\"我們來一場1 on 1 Battle 雖選音樂\" 你敢不敢來?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 2007-11-26 22:27 发表

你说的pk是跳舞还是打架,跳舞可能很多人不行,打架就不一定了!
温尼泊有黑社会,但我肯定你不是!

这是 threaten 还是 blackmail 啊 ...

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-26 23:37 发表

yo, 這麽嗆? 你還是死性不改嘛,張口閉口就是打架,看來應該報告給斑竹一下了,你發短消息來罵我,說要打我,沒關係,但是你在這裡給其他的家長,或是小朋友看到了,多不好,現在的小孩子喜歡的就是跳舞,就是打 ...

我发短消息骂你?你意淫呢?你也值得我发短消息骂你?真搞笑。你去汇报吧,最好把我给你发的短消息show一下。

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-11-26 23:41 发表

这是 threaten 还是 blackmail 啊 ...

大汉,这没你什么事,别过来掺合!

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:52:08 | 显示全部楼层
對了,我不想重復,我說話,就是\"屌\"
heihei 你自己都說尊重別人的言論自由,你應該沒有權利來管我説話牛不牛B吧?

對了,外加1句 \"我就是牛B\"

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:52:34 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-26 23:37 发表

yo, 這麽嗆? 你還是死性不改嘛,張口閉口就是打架,看來應該報告給斑竹一下了,你發短消息來罵我,說要打我,沒關係,但是你在這裡給其他的家長,或是小朋友看到了,多不好,現在的小孩子喜歡的就是跳舞,就是打 ...

这孩子脑子跳舞跳坏了,情绪激动,语无伦次,哎~

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-27 00:54:33 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 2007-11-26 23:51 发表

大汉,这没你什么事,别过来掺合!

呵呵 咋能没我啥事呢?这帖子当年可是冲我来的吧? 当事时题目还挂着我的大名呢,你可能忘了,我可没忘,而且还打印出来了呢

举报 使用道具