张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15720 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15720 1815
Timur  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:58:20 | 显示全部楼层
另外 philkuo 朋友,麻烦你下次别把字体编辑这么大,我们本地宽带还好,但网速底的同学可是备受影响啊。 谢谢谢谢

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:00:12 | 显示全部楼层
不像某些人嫉妒別人餐館做得好就發貼攻擊,對阿,我很激動地,不激動怎麽能跳出有爆發力的舞呢,怎麽能參加比賽呢?

總之一句話,挑戰書已經下了,你們再説什麽我也懶得跟你們玩了,今晚跟你們嘴炮打得很開心,接下來你們要電我,直接告訴我要現場Battle, 其他的廢話就不多說了,再説下去,也只是你們無理
張口是打我,閉口是黑社會,然後說人家腦子坏掉,呵呵呵

你們很有口得嘛,人家斑竹來和解,你們叫人家不要來攪和....哎,不說了不說了
你們自己去面壁思過去
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-11-26 23:55 发表

呵呵 咋能没我啥事呢?这帖子当年可是冲我来的吧? 当事时题目还挂着我的大名呢,你可能忘了,我可没忘,而且还打印出来了呢

小T,这帖子没针对你,没事.呵呵,本来就是个原创帖,只不过philkuo没事出来找事.这小孩谁家的?估计捡的,太没教养.

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-11-26 23:55 发表

呵呵 咋能没我啥事呢?这帖子当年可是冲我来的吧? 当事时题目还挂着我的大名呢,你可能忘了,我可没忘,而且还打印出来了呢

完了,我可不是冲着你去的,这贴我也就是感慨一下,帖子里我说的很详细,老板娘应该还记得我们,就是指出一下饭店的不足
这叫你说的,好像我要怎么着你似的.....

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:02:59 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-27 00:00 发表
不像某些人嫉妒別人餐館做得好就發貼攻擊,對阿,我很激動地,不激動怎麽能跳出有爆發力的舞呢,怎麽能參加比賽呢?

總之一句話,挑戰書已經下了,你們再説什麽我也懶得跟你們玩了,今晚跟你們嘴炮打得很開心,接 ...

你怎么就知道跳舞呀?你怎么不拿你最短小的\"地方\"跟别人比比,哈哈!

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2007-11-27 00:00 发表

小T,这帖子没针对你,没事.呵呵,本来就是个原创帖,只不过philkuo没事出来找事.这小孩谁家的?估计捡的,太没教养.

然後又要說人家小孩是撿回來的....哈哈哈,我跟你講,這不是什麽來感慨地,人家的餐館正大光明的開著,你們背地裏說人家壞話,不要以爲自己 很有教養

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:03:29 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-27 00:00 发表

總之一句話,挑戰書已經下了,你們再説什麽我也懶得跟你們玩了,今晚跟你們嘴炮打得很開心,接 ...

你这尽挑你爱玩的,我挑一个行不行,我弹球一直没有对手
要不咱就比钓鱼,那也我强项,冰钓,OK?

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2007-11-27 00:02 发表

你怎么就知道跳舞呀?你怎么不拿你最短小的\"地方\"跟别人比比,哈哈!

哦哦哦,不文雅的東西都快要出來了,你說什麽地方啊? 我好像沒有什麽短小的地方啊,哈哈哈哈哈

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:04:54 | 显示全部楼层
原帖由 mk4 于 2007-11-27 00:03 发表

你这尽挑你爱玩的,我挑一个行不行,我弹球一直没有对手
要不咱就比钓鱼,那也我强项,冰钓,OK?

檯球? 好啊? 輸了怎樣?請吃飯啊? 我沒怕過的我跟你講,我只有T m d 非常怕....

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:06:12 | 显示全部楼层
還有我覺得mk4 説話還比較好,不像 heihei  還有 juice_apple 張口閉口都不是好東西,估計你們2個人緣也不會好到哪裏去

举报 使用道具