张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15733 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15733 112
O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-22 22:28:38 | 显示全部楼层
把它们写的妖魔化一点,可以突出我的玉树临风阿。
没有它们的绿叶怎么衬托我这红花呢?

照片不好不是我的问题。是鸟一枪的相机太老啦。非要开红光。。。
清楚地都是我手机照得。
也不是特意去吃的,鸟温尼泊没意思阿,有新开的餐馆都想去尝尝的。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-22 22:48:06 | 显示全部楼层
一群牛人。。。低调闪走

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-22 23:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-11-22 21:28 发表
把它们写的妖魔化一点,可以突出我的玉树临风阿。
没有它们的绿叶怎么衬托我这红花呢?

照片不好不是我的问题。是鸟一枪的相机太老啦。非要开红光。。。
清楚地都是我手机照得。
也不是特意去吃的,鸟温尼泊没 ...

没想到,你,法官是这么爽的。 嘴不仅会说,也是这么会辨别味道的。好人啊。好人。还好吗。我们都想着你呢。大人。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-22 23:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 mk4 于 2007-11-22 21:08 发表

阿姨别着急
人和人口味不一样
老地方哪啊?能带俺去不?

你问他们就知道了。
我们就是老地方。不宣传,不多讲。好吃才是真的,花钱就为了吃得香。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-22 23:12:19 | 显示全部楼层
哈哈,我也想着阿姨的烧鸭和烧鸡呢,,,,
最近一直忙着找法官夫人。。。头都搞大了。。。
冬天了什么时候再活动一次?
去冰钓+冰上烧烤?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-22 23:27:41 | 显示全部楼层
大人就是大人,竟也着急忙着持家了。夫人一定赛过芙蓉,美过宇春。到时我们一定贺喜,贺礼。吃的一并奉上。
大人忙里偷闲,真的是难见,难见,幸会幸会。
冰上,烧烤。你, 太有创意了。

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-22 23:49:27 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-11-22 19:31 发表
哈哈,看了你们的经历。我都不敢看帖上的内容了。为什么会是这么不同。可有的人,吃着臭的都说是香的。真奇观是为了什么。是变异吗。人为了什么会自己骗自己。怪了。
这些出来制造假新闻的人都为了什么。还骗得我们 ...

呵呵,原来阿姨这么有正义感.

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2007-11-23 00:31:13 | 显示全部楼层
老A,“瓜娃子,就是要把肉做出鱼的味道才叫鱼香肉丝。”

hahha,,这个够脾气。。。瓜娃子。。。。哈哈。。。。地道地道。。

举报 使用道具

ladeah  曼省名人  发表于 2007-11-23 16:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 liz 于 2007-11-23 15:08 发表
看了有人在网上[s:119]一家川菜馆,一家人高兴地去了。没有几个人就餐,上菜慢的出
奇。点了一个辣子鸡,辣椒比鸡肉多。更奇怪的是鸡肉是带骨头的,骨头比鸡肉多。
点了一个水煮鱼,鱼竟然是那种superstore冻白鱼。点 ...

就这两句话一看就是老外,根本不懂川菜

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-11-23 21:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-11-22 17:40 发表
昨儿偶们去尝过了,以下是偶们的亲历。

人物:

O阳锋,
英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风。虽赶不上专业食客,也从温哥华一路吃到多伦多。颇有心得。

就是一枪,
大魔头一个,混亦于多伦多,渥 ...

介绍太过于妖魔化了。

举报 使用道具