张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15718 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15718 1815
angle.angie  曼省小白  发表于 2007-11-19 02:14:54 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-11-19 00:37 发表

早知道你这么厉害,我就开个四川饭店请你当大厨了

你是不是跟他们有什么渊源啊?为什么这么替他们说话?有人提意见你还这么冷嘲热讽的.没见过你这样的.这么多回帖加上楼主,还有从别的论坛看的,只有你说这个饭馆好,真是奇怪至极!!
没有金刚钻就别揽瓷器活.手艺不好就别出来现眼.是欺负我们从来没吃过川菜还是怎么.虽然温尼泊饭馆可选的不多,但是宁缺勿滥,
ok,我这次去是我的第一次去那里也是最后一次.

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-19 02:49:48 | 显示全部楼层
原帖由 angle.angie 于 2007-11-19 01:14 发表

你是不是跟他们有什么渊源啊?为什么这么替他们说话?有人提意见你还这么冷嘲热讽的.没见过你这样的.这么多回帖加上楼主,还有从别的论坛看的,只有你说这个饭馆好,真是奇怪至极!!
没有金刚钻就别揽瓷器活 ...

没见过?这回就让你见识见识,还有看不过滚蛋,这里没人留你。马甲我是见多了,这么目的性明显还真少见。还有,请您老好好从这个论坛别的论坛看看,说这家好得多了去了。不知道怎么就您没看到,真不知道你是瞎了还是傻了... 至于你以后去不去,关我啥事啊,请便。只是饭店可以不去,但去clinic您老可别耽误了。

举报 使用道具

云儿  曼省名人  发表于 2007-11-19 02:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 angle.angie 于 2007-11-19 01:14 发表

没有金刚钻就别揽瓷器活 ...

实在看不下去,出来说句话。这家餐馆我去过,说实在的和正宗的川菜是有段距离,不过理解理解。。。。Winnipeg这个地方本来就不像其他大城市
但是,比其他家做的川菜好吃多了。
楼上的有话就直说,干嘛用个1:00多注册个马甲,(最瞧不起这种人背后说3道4的人了,。。)难道是怕别人知道你是谁?难道哈哈,你是别家的****///
哈哈哈,飘过!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-19 02:56:10 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2007-11-18 21:49 发表
去吃过,可以说我做的比他们好, 如果大厨周末都不上班,这个饭馆可以@#$%了.

YY,好久不见了,最近好不?也不见你上MSN,这阵忙啥呢?怎么到了Winnipeg也不和我打个招呼啊?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-19 03:03:02 | 显示全部楼层

没有金刚钻就别揽瓷器活.手艺不好就别出来现眼.是欺负我们从来没吃过川菜还是怎么.虽然温尼泊饭馆可选的不多,但是宁缺勿滥,
ok,我这次去是我的第一次去那里也是最后一次.

立此存照先 ... 有兴趣接着来

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-19 09:12:03 | 显示全部楼层
原帖由 sakura 于 2007-11-18 23:48 发表
常感谢各位尤其是楼主和aidiuli的帖子,大家的每一条意见都很宝贵,我们会认真斟酌采纳。

请楼主原谅,那天的服务生是新来的,手还比较生不周到之处还请见谅。关于上菜速度也很不好意思,17号那天我们只有一个师傅 ...

服务员的问题我完全没有意见
只是菜做的实在是有点差强人意了
那几个菜并不是没有材料导致的,希望我们这次去是没赶上大厨在吧.....

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-19 09:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-11-19 00:37 发表

早知道你这么厉害,我就开个四川饭店请你当大厨了

你开吧,就我老婆那水煮牛肉都能成你招牌菜
下次大厨在的时候请大家吃一顿来证实一下吧.....

举报 使用道具

Aen  曼省名人  发表于 2007-11-19 13:20:13 | 显示全部楼层
服务方面还好说,但菜做得不好只能怪餐馆,再错也不可能怪客人们挑剔,况且现在并不是单单一个两个人说不满意。什么厨师轮班,不够佐料,商家在投资前,本就应该考虑到这些因素。如果客人给你考虑这些问题的话,那我们还去餐馆吃饭干嘛?不过我们身为客人,刚刚开始也可以去理解商家的难处,但不可能第二次还这样吧。

饭店管理者,请珍惜客人给的机会。本来这类餐馆就不多,我们希望你们能做好,让我们也乐意去消费。

举报 使用道具

晓晓猪  曼省名人  发表于 2007-11-19 16:32:26 | 显示全部楼层
个人的爱好不同。。。口味不同。。虽然没有吃过。。但是。。也不好说。。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-19 17:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 mk4 于 2007-11-19 08:12 发表

你开吧,就我老婆那水煮牛肉都能成你招牌菜
下次大厨在的时候请大家吃一顿来证实一下吧.....

ID angle.angie 是你吧?

举报 使用道具