张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15725 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15725 112
mk4  曼省名人  发表于 2007-11-19 17:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-11-19 16:21 发表

ID angle.angie 是你吧?

本人ID就这一个,不信你自己查IP去!
是你自己想太多了吧!

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-11-19 20:05:04 | 显示全部楼层
我也想不明白为什么有人会说sukura好吃,跟君仪阁真的是差一个档次!

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-11-19 20:14:04 | 显示全部楼层
你数数 有几个人说那里好吃的?

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2007-11-20 00:25:08 | 显示全部楼层
今天去吃了,点了孜然排骨,很香很嫩很脆,味道很好,水煮牛肉好吃,汁很浓。。。。。。。。。今天送的好像是百果蜂蜜,酸酸甜甜的很开胃。我们觉得味道不错,每个人口味不一样。记得这里很多人说百里香好吃,我觉得不怎么样,一样的道理了,所以喜欢去的继续去,不喜欢的可以不去,没有去过的可以自己去了比较以后再决定。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-11-20 02:31:26 | 显示全部楼层
SAKURA 和君怡阁我觉得都好吃啦 我觉得每个人的口味都不一样嘛 一个东西总是有人觉得好吃 有人觉得不好 而且就算觉得菜不好 可是至少大家都一致觉得服务很好亚~
SAKURA 不是说还会改进和推新菜 以后可以再看看啊

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-21 03:48:33 | 显示全部楼层
没去吃过,这周准备去看看,有这么大的争议吗?回来我凭良心发个帖。

但是~!偶要说的是~!上次去那个君一格。Oh My f***ing God~!! 菜还OK,不能说好,也不能说差。
不过拿个女服务员,态度真的T M D 贱,等得时间太长了偶叫她帮忙崔崔(因为有女生在场,我态度那是非常NICE的),这鸟连最起码的“哦,好的“,之类的话都没说翻偶一白眼就走了。其中偶再三请求上茶,这鸟除了上过一次冰水外连人影都不见~!好不容易菜上了,这鸟可以说是把盘子扔在桌上的~! 菜汁溅出来了,我用我自己的餐巾纸擦了,想和这鸟多要几张,这鸟装作听不懂。老子用中英文各说了三遍有余,毫无反应。最后还是同场的深圳MM 用广东话说了,才要来。你 T M D 不会说国语,连英文也T M D 不会说?从此以后这鸟就消失了,直道买单那刻准时出现,那叫出现的麻利,可以用顺移来形容。补充一点,偶亲眼看见这鸟宁愿和其他另一只鸟聊天也不来我们桌问问我们还需要什么,我们的杯子从一开始的冰水一直坚持到最后,没加过。(我没有特意叫她加,但是杯子空了这鸟没来)。
可想而知,最后偶也是把帐单扔还给这鸟得,当然是0 TIPS。
说真话,这种鸟素质的服务鸟。趁早解雇好,不然真的影响生意。

偶可不是马甲

求女王~! @-->------

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-21 11:20:08 | 显示全部楼层
君怡阁的服务是相当一般.但是菜还是可以的,量也不是大.

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-21 13:53:20 | 显示全部楼层
不要说的这么含蓄嘛,差就是差.
我那天可是真的非常火.
差点就吃霸王餐了
求女王~! @-->------

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-11-21 13:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-11-21 02:48 发表
没去吃过,这周准备去看看,有这么大的争议吗?回来我凭良心发个帖。

但是~!偶要说的是~!上次去那个君一格。Oh My f***ing God~!! 菜还OK,不能说好,也不能说差。
不过拿个女服务员,态度真的T M D 贱,等得时 ...

同感,那里的服务超级烂

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-11-21 17:35:34 | 显示全部楼层
百里香那大哥不错,没事就过来给你加点水

举报 使用道具