张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15728 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15728 112
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-23 21:27:25 | 显示全部楼层
的确要带骨头的鸡肉
但古老肉确实是有很多肉的

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2007-11-24 00:19:46 | 显示全部楼层
古老肉??
哪家餐馆的古老肉啦?

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-25 20:02:31 | 显示全部楼层
看了這麽多,我突然發現,第一業的那幾個新人是怎麽回事?
好像是要跟人搶生意似的,這店我連續去了幾次,發現根本不是一些隨便亂講話的人說的那麽囘事, 菜色不錯,味道也出來了,就是地方比較偏僻,其他的我覺得是很好吃的,還有,某位大媽?如果你的口味真的那麽奇特,也不用說別人不好,自己檢討一下自己,還有,我最喜歡的是,店裏的老闆娘態度真的不錯,如果要我選擇一個好吃的餐廳但是服務態度級差,再好吃的菜,也變得難吃,老闆娘泡的水果茶真得不錯。

我以一個B-Boy 的名義證明,這間店不是什麽5星級大餐館,但是菜色不是唬嚨人的,誰TM的不滿意,來找我!
今天晚上UC 8點!!我在UM等你們!覺得自己叼的統統給我過來!不滿意的來跟我Battle ====>  這是打廣告.....大家有興趣的來交流哦........
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

Aen  曼省名人  发表于 2007-11-25 20:48:29 | 显示全部楼层
PK...太夸张了吧

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:02:52 | 显示全部楼层
原帖由 Aen 于 2007-11-25 19:48 发表
PK...太夸张了吧

不誇張,今天沒人跟我PK.....不好玩...

举报 使用道具

sakura  曼省名人  发表于 2007-11-26 03:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-11-22 17:40 发表
昨儿偶们去尝过了,以下是偶们的亲历。

人物:

O阳锋,
英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风。虽赶不上专业食客,也从温哥华一路吃到多伦多。颇有心得。

就是一枪,
大魔头一个,混亦于多伦多,渥 ...

首先感谢那天 WinnipegChinese 几位斑竹和网友光临本店。虽然宾主相谈甚欢,但您们也带来了任务,替广大网友了解一下我们提供的四川菜,饮品及服务。本店也借此机会把最真实无欺的一面剖白在各位面前。

就如O阳锋网友所言“天南地北,众口难调” 这正是店家的难处。本店经营七年至今,前期是以日本寿司和生鱼片起家,而后为了迎合大家的口味,加入了广式中餐,推出中日式双拼自助餐。直到半年前我好友在四川成都任职厨师的弟弟移民加拿大,顺理成章的加入了我们的行列,为大家提供正宗的四川家乡风味菜。但无奈于材料及佐料取材有限,有些才无法做到完全的正宗地道...比如说“宫保鸡丁”,辅料本来应该用青笋,但在Winnipeg青笋属于季节性蔬菜,平时很难买到,于是在绝大多数时间,我们不得已以黄瓜代替青笋。此点希望有异议的网友谅解。

另外有望又提到本店赠送的梅子茶饮品是“一杯热水加一颗话梅”。其实我们的梅子茶绝不仅是所谓的“一杯热水加一颗话梅”,而是由珠茶,梅子汁和特制酸梅制成。以上材料均是我从台湾的带来的。此种酸梅为饮料特用而并非普通的实用话梅,泡在茶礼很有后劲,越泡越醇(大家可在网上自行搜索查阅“梅子茶”)。赠送梅子茶的本意只是想请同学们品尝不同地方不同特色的饮食文化,而并非盈利或者促销,结果却备受攻击误解,落了个骂名,实在有些感伤... ...

说真的,还是由衷地感谢各位同学王友的意见及批评。有意见大家可以沟通,有批评我们可以改进,这是本店的一贯作风。在此我们真诚要请,以前吃的不满意的同学网友抽空再次光临本店,接受我们的款待。

另外关于上个周末上菜慢的问题,我们深感抱歉,为此我们将在周末等客流量较多的日子增加人手,以提高上菜速度,为更多的同学网友提供更快捷的服务。

说到这里,本店真诚应召part-time服务生一名,条件如下:

中英文双语会话
可以周末节假日上班
热情开朗 诚实可靠
吃苦耐劳 认真负责
有经验者优先
女生优先

有意者请 8:00PM -- 10:00PM 致电 204 230 9799 Tina

另外为了回馈各位网友和同学的支持和厚爱,本周起凡周一至周四消费超过$25,我们将推出特价菜,每桌限一份

周一 孜然排骨 $ 5.99
周二  辣子鸡    $ 5.99
周三  麻婆豆腐  $ 4.99
周四  水煮牛肉  $ 5.99

最后本店将在近期推出新菜,敬请各位同学网友新老客户光临指教。

1765 Kenaston Blvd

举报 使用道具

小小小科比  曼省小白  发表于 2007-11-26 08:57:50 | 显示全部楼层
代表下四川人。我说下。上星期去了2次,说真心话我觉得很好吃,比WINNIPEG其他中餐强多咯哈,也许是大家口味不一样!我不是托哈。。很多人都认识我得。。嘿嘿

举报 使用道具

小小小科比  曼省小白  发表于 2007-11-26 09:04:31 | 显示全部楼层
=====刚才没看帖子,,老A是哪个?我咋个就认不到。。HOHO。联系哈联系哈

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-26 15:38:42 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2007-11-25 19:02 发表
看了這麽多,我突然發現,第一業的那幾個新人是怎麽回事?
好像是要跟人搶生意似的,這店我連續去了幾次,發現根本不是一些隨便亂講話的人說的那麽囘事, 菜色不錯,味道也出來了,就是地方比較偏僻,其他的我覺得是很好吃的,還有,某位大媽?如果你的口味真的那麽奇特,也不用說別人不好,自己檢討一下自己,還有,我最喜歡的是,店裏的老闆娘態度真的不錯,如果要我選擇一個好吃的餐廳但是服務態度級差,再好吃的菜,也變得難吃,老闆娘泡的水果茶真得不錯。

我以一個B-Boy 的名義證明,這間店不是什麽5星級大餐館,但是菜色不是唬嚨人的,誰TM的不滿意,來找我!
今天晚上UC 8點!!我在UM等你們!覺得自己叼的統統給我過來!不滿意的來跟我Battle ====>  這是打廣告.....大家有興趣的來交流哦........

小朋友,说话注意态度.尊敬别人也是尊敬自己.

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2007-11-26 14:38 发表

小朋友,说话注意态度.尊敬别人也是尊敬自己.

不滿意哦,來 Battle  啊, 贏了我再説話,不然你給我一邊罰站去

跟你說,我就是叼,這個世界就是這樣,我一向尊敬有實力,說實話的人,沒實力,講廢話的人,去面壁思過

举报 使用道具