张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17157 人浏览分享

开启左侧

寻找正在温尼泊怀孕的同胞们

17157 79
虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-5-30 12:47:29 | 显示全部楼层
难受的时候吃点苏打饼干。如果吐得厉害能开点止吐药的。

举报 使用道具

骆骆  曼省名人  发表于 2009-5-30 14:58:56 | 显示全部楼层
呵呵,我的预产期在8月。
暖冬才3个月啊,现在趁肚肚还不大想干点什么就赶紧,等到6,7个月就不方便了。

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2009-6-2 16:55:07 | 显示全部楼层
71# 虫子罐头
医生给我开药了,的确能吐的少一些,可是胃里还是难受,现在不吃药了,坚持就是胜利!

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2009-6-2 16:56:53 | 显示全部楼层
72# 骆骆
我有两个朋友的预产期都是8月份,她们都在国内。
难受的时候没有兴趣外出,周末坐在公园里似乎好受一些。
骆骆宝宝出生后记得上来传照片啊!

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2009-6-5 14:32:02 | 显示全部楼层
恭喜~

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-9 22:04:18 | 显示全部楼层
我刚开始怀孕的时候会有morning sick。吃了青苹果,还没等消化,就去抠掉,然后又可以吃别的东西。我一个朋友更惨,什么都吃不了,狂恶心。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

骆骆  曼省名人  发表于 2009-6-11 14:10:33 | 显示全部楼层
74# 暖冬

呵呵,一定一定。

这里有没有新妈妈可以讲讲在医院生孩子要准备什么吗?我准备在woman hospital生,真的是疼到不行了医院才让住院吗?

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2009-6-25 11:29:30 | 显示全部楼层
77# 骆骆
应该不会,我有一个朋友在五月份在women\'s hospital生的,一切都很好。当然她非常幸运,她说一直没觉得疼,就是肚子麻麻的,唯一的疼痛感觉是侧切后缝到最后一针时。
另一个朋友去年在st.Boniface生的,说疼了医生就给打一针,就不会疼了,生的很顺利。
骆骆别担心别害怕,等待你的宝宝出生哦!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-28 23:47:28 | 显示全部楼层
我们家宝贝回国了,最近又要搬家,家里很多宝宝东西。看看有没有大家需要的。帖子在广告版。

http://winnipegchinese.com/bbs/v ... p;page=1&extra=
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-28 23:48:11 | 显示全部楼层
最好还是不要打针。忍一下就过去了。

举报 使用道具