张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17152 人浏览分享

开启左侧

寻找正在温尼泊怀孕的同胞们

17152 79
有谁正在怀孕准备在温尼泊生产的?咱们一块做个伴吧!

有没有已经生过孩子的?能不能告诉我哪个医生好,哪个医院好?

感觉好孤单啊!

举报 使用道具

评论 79

wyzy999  曼省名人  发表于 2008-1-11 12:14:14 | 显示全部楼层
顶一个哦
呵呵

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2008-1-11 12:55:42 | 显示全部楼层
能先hold一下么?我老婆过来后,我们年底要孩子
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-11 14:44:30 | 显示全部楼层
原帖由 max78 于 2008-1-11 11:55 发表
能先hold一下么?我老婆过来后,我们年底要孩子

楼主能HOLD,肚里的BABY能HOLD么

举报 使用道具

wyzy999  曼省名人  发表于 2008-1-11 16:25:48 | 显示全部楼层
楼主不要孤单哦,我现在看的医生是Dr, Yune
我给你个网站,你去那里SEARCH一下WINNIPEG的妇产科医生,我有朋友看jenne wang,中国人.
http://ratemds.com/filecache/doc ... 59562&country=0

举报 使用道具

lizward  曼省新人  发表于 2008-1-11 17:07:36 | 显示全部楼层
谢谢大家。

谢谢楼上提供的这个网站,不错,看上去跟大学里选老师的一个网站挺相似。

怎么就没有跟我同样情况的女同胞呢?

举报 使用道具

lizward  曼省新人  发表于 2008-1-11 17:24:44 | 显示全部楼层
wyzy999,你现在几个月了?有空我们聊聊吧。我用MSN:wardxinmin@hotmail.com

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-11 17:55:00 | 显示全部楼层
恭喜哦,几个月啦
我去年6月有了一个新宝宝哈,在温尼泊生的
我觉得这里的医院还是蛮好的
放心吧
准备今年再要一个呢

举报 使用道具

lizward  曼省新人  发表于 2008-1-11 18:12:35 | 显示全部楼层
看来楼上的姐妹是越战越勇。我现在怀着这一个都有点后悔。每天昏昏沉沉的,什么也吃不下。难受死了。我2个月。年纪也大了。

你在哪个医院生的?顺产还是剖腹产?照片上的孩子就是你去年生的那个吗?看上去挺大。养得不错。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:38:26 | 显示全部楼层
你们有无接受孕妇产前教育或者领取孕妇维生素之类的?
只是好奇看中国产妇知道不知道有那些服务

举报 使用道具