张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14469 人浏览分享

开启左侧

孩子被打的满脸是血。

14469 93
chengle  贵宾  发表于 2007-4-29 12:22:28 | 显示全部楼层
孩子有点怪怪的,不想出去玩,尽管我想了很多办法,但他还是弱弱的,朋友的老公都来我这帮帮孩子壮胆,但效果不大,他是吃一堑,长一智了。当我们看到他一个人在一帮外国人的孩子堆里时,如鹤立鸡群。朋友不禁叹然,快点搬家吧。确实和鬼老比起来我们是弱小的。一个人带孩子,不禁是心酸,更多是内疚。对不起孩子。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-29 23:37:39 | 显示全部楼层
南部更不行
种族歧视严重
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-4-30 00:39:02 | 显示全部楼层
可以想象。我想现在,孩子可能更需要你多陪陪他。不同的孩子个性,性格不同,走出阴影的时间也不同。真心希望你和你的孩子慢慢都好起来。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-30 02:42:53 | 显示全部楼层
只可惜在这里每个人的压力都很大,想多给他一点时间是不可能的。他只能自己靠自己 了。我连辅导他的时间都没有啊。一个人带孩子过来是不现实的,如果孩子很小的话。最好孩子能十二岁以上。我没拿着一点补助,除了牛奶金。只花自己 的老底了。来的时候听人家说有很多福利,可那是有限制的,你的帐户不能有两千刀。哈哈,加拿大,想占加拿大的便宜,你就得活的象要饭的一样,然后你才能拿着你辛苦一下就能挣来的那点钱,不是很多,只有八百多,单亲家庭。所以,想买房子就不能去申请了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

killbill37  曼省名人  发表于 2007-5-2 01:52:28 | 显示全部楼层
换学校,社区吧。。。可怜的孩子。。唉。。。

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-5-4 10:19:41 | 显示全部楼层
不好意思,没看明白。什么是“然后你才能拿着你辛苦一下就能挣来的那点钱,不是很多,只有八百多,单亲家庭。所以,想买房子就不能去申请了”。不管怎样,我能理解:在加拿大的艰苦肯定超出一般人的想象。孩子也许是要受些磨难,换个地方可能好些。。。

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2007-5-4 11:02:29 | 显示全部楼层
两条路:

- 圣人之路:教育孩子人生无常,要经历很多很多的坎坷和磨难,一切要忍;天降大任于你,必劳你筋骨,苦你心志;还有很多这样的人需要你去感化和帮助;

- 英雄之路:在人生路上,这只是一个小的蟊贼,灭贼从小的灭起,锻炼能力,最后登上英雄之路的顶峰,成为举世英豪。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-4 15:42:46 | 显示全部楼层
楼上的是佛家出身,还是道家。很有道理。我一个妇人家只是在这多多嘴巴,除了这里,给我家的感觉,在winnipeg我一无所有,空荡荡一个人空荡荡一个孩子。其实事情过去 了,我相信要经历很多很多的坎坷和磨难,一切要忍。不忍也得忍啊,孩子是他自己,受苦受难,都是福气。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-6 17:44:29 | 显示全部楼层
天啊~!!!!!!!!!!!阿姨~~!!我今天才看到这个贴子!!!!!!怎么能有这种事呢!!!!
这也太可怕了!!!!!有一次就有第二次啊!!!!!我的天啊!!!气死我了!!他是在学校被打的还是在社区里面阿~???怎么能没人管呢~???阿姨,他在那里上学?你要是没时间我每天帮你去接他~!虽然我是女孩子。。。不过7,8岁小孩看到有大人在就不会怎么样了!!你要是没时间我每天都去接他!。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-8 20:48:06 | 显示全部楼层
多谢叶子 姑娘,他现在好多了。有人护送上下学。但是明显不想出去玩,除了我陪他。谢谢你,小弟弟也谢谢你。他们学校只有两三个中国的孩子,我们这一带就他一个中国小朋友。夏天带他去少林寺学两个学,回来打倒一片。只可惜他太瘦了。

举报 使用道具