张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14470 人浏览分享

开启左侧

孩子被打的满脸是血。

14470 93
chengle  贵宾  发表于 2007-4-14 21:12:44 | 显示全部楼层
谢谢朋友的关注。,能得到你们的关怀,孩子好的很快,就剩下一点就好了。但还有点肿。现在我真的是进退两难。不知该想什么。在中国的时候想出来,出来了又想着回去。人总是也患得患失。我要是没有孩子,就好了。上哪都是为了孩子,自己什么也得不到。这么远来,还以为真的能重新活过,听说这是孩子的天堂,但来了觉的也不尽然。不是因为被打了才这样说,只是觉的,觉的,空空的,不知为什么,我现在有点傻了。不知道想什么。也不敢想,糟透了。不过我还是会笑的,因为,我不会哭了。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2007-4-14 21:25:46 | 显示全部楼层
其实不是,在国内照样打架被欺负。我在国内的时候,同班同学被群攻到住院,因为那人看他不顺眼,那时候才五年级。家长打算上告,但因为那家人有钱有势,象征性的赔了100块钱不了了之。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-14 21:42:15 | 显示全部楼层
...小孩子 受点磨难是好事。。。

最关键的是要看大人怎么去鼓励和教育他。。这个最重要

让磨难变成一种财富
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-14 21:57:32 | 显示全部楼层
可怜的孩子
阿姨做点好吃的给他补补

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-14 22:12:36 | 显示全部楼层
都说我坚强,其实那是我长的胖。来到这里,不知哭了多少回,不是被人打哭的,是被冻哭的,因为我没带厚裤子,一个冬天都是只穿条牛仔裤,穿件长的不能在长的。羽绒大衣,这是网上的一个女孩送的,到现在还知道她的名字。就是靠这件大衣,温暖了我一个冬天。我还没说过谢谢。但我想她是知道我的心的。不是因为有这么多纯朴真挚的中国人,我早就走了。因为在国内有的只是竞争,攀比和尔虞我诈,所以我留下来的最大的原因就是,这里人好,人真诚。因为我们是一个民族,我们的血在这里才有了温度。尽管国内也还有铁哥们,但那都是过去时了,现在说不好那里好意思见人。都混的没脸见人了。
想着快点学好英文,就去学个专业,什么都行只要让我运动就行。来了就想着打工,可是看过之后,又觉的是受苦受难,受剥削。坚决不干,等着学好了英文在说。阿姨我生来就不是那种忍气吞声的人,但孩子被人打了,也没地说去,不忍也得忍,你骂他她也听不懂啊。,TNND.真的是叫天天应叫地地不灵。好在教堂的人帮我祷告,让我的社区得到和平,让我的孩子得到上的兼顾。这样我的心才安。今天教堂的人帮我绕着我的小区走了一圈,为我的孩子祷告。这样做让我的心安定了很多。真的谢谢。他们是当地的白人,很温和。现在每天都有人陪着孩子上下学,不用我接 。这里还是安全的,没人偷小孩,在中国是可怕的。因为孩子在中国就是个调皮的孩子,丢过三次。我都是打了110.后来110都认识我了。当时真的想的很可怕。因为南方经常有人丢孩子。所以我真的很担心。在这里我知道孩子是比国内安全的多了。一个班才十几个孩子,在中国有五十几个。一下课就象精神病院一样,吵的要死。老师都觉的可怕。因为国内的孩子太压抑,没有空间。没有大自然。更不可能有时间玩。在这里孩子是健康的,轻松的,。我觉的这样对孩子很好,但最好没有人打他。最好就这一次。学英文学的中国 话都快忘了。好久没写点什么觉的对不起大家。但知道很多人都在关心我们,心理很踏实。、就象 会飞的小猪告诉我的,让磨难成为一笔财富。阿姨觉的很有道理,其实人生能记住的都是痛苦的经历,经历了,就战胜了。谁说不是呢。孩子还是坚强的,到现在也没说过痛,只是怕不潇洒了,男孩子经历些风风雨雨是正常的,当妈的该放的开,不是吗。不过一次教训让孩知道了很多,他现在不在和那些孩子玩了,而且他学会了找老师,我还把那句话教给了他,就是你在打我,我就吃了你,儿子觉的很搞笑。
好了不多说了,怕你们看累了。因为怕你们担心所以贴出照片,给你们看看,还好,孩子的内功象周星驰,什么功夫,好了就好。替孩子谢谢大家。见到他打人,你就加加油,见到人打他你就帮他打。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:07:07 | 显示全部楼层
看来你比我幸福多了,冬天一条牛仔裤就不用说,我这辈子还没穿过长过腰的羽绒服呢。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:19:10 | 显示全部楼层
呵呵 。。。楼上的抗冻牌。。。。
chengle 大姐。。。

加油。。。fighting~

有空就多来这里玩玩
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

湘妃绿竹  曼省名人  发表于 2007-4-15 13:29:18 | 显示全部楼层
我的大姐,我今天才看见你的遭遇。听着很吓人,加拿大这样的国家也是有这样那样的弊端。在温尼泊印地安人是数量最多,政策对他们政策是最好的省了。听说监狱里关的大半是印地安人,政府对他们也没有办法。我们在这里生活,中国人一向是多一事不如少一事,是有道理的,毕竟我们的生活还算过的去,但是政治上是没有人撑腰的。这里不是我们的本土。看到很都热心的同胞说了那么多温暖的话我心里和你一样暖暖的。但是,洋人都管不了,我们能抗争的了吗?你可以吓唬他们,可是他们是什么也不怕的。大姐,最好的办法就是早点搬家,搬到我们同胞多的地方---南部。我们华人同胞 也要团结起来,保护我们自己的安全。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-15 15:11:42 | 显示全部楼层
不过中国的基础教育的质量比西方社会不知道好多少倍。可惜就是缺少诺贝尔奖的,不过这个市主观原因

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-15 17:27:31 | 显示全部楼层
我要搬家,搬到南部。或者,我把孩子送到少林寺,学两年在让他回来。打打打。哈哈。

举报 使用道具