张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14468 人浏览分享

开启左侧

孩子被打的满脸是血。

14468 93
Roy  曼省名人  发表于 2007-4-9 15:56:46 | 显示全部楼层
我相信没有任何一个国家的法律说,未成年人可以为所欲为的违法犯罪

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-4-9 16:13:36 | 显示全部楼层
学校不给你 他家长电话好象是对的。..是为了保护他家长的隐私吧.....

不过我觉得 最好的办法是让你小孩打回去. 不然他以后回成为沙袋

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2007-4-9 16:28:17 | 显示全部楼层
看了气愤,但以暴制暴不好,刚来的新移民在初期总有许多意想不到的问题发生,你最好先去学校反映,看他们怎么解决,不行就不要考虑马上转学!孩子安全最重要!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-9 16:50:48 | 显示全部楼层
去接孩子刚刚回来,看你们都义愤填膺的,我刚刚也威慑了一下那孩子。其实我的孩子是个爱动的孩子,在中国就怕他把别人打了,不定哪个是高干,打了还得赔上几万,所以就想来这吧,这人少,又不怕是不是国干,我们孤儿寡妈的,活还简单,没想到这的原居民,印弟安人真的是野蛮。儿子四岁就练了铁头工,跟着少林寺的老师学了两年,在我们那也是个打架高手,并且又酷爱三十六计,但没想到,这里的印弟安人,什么都不怕,没脑子,儿子只能用上一招,走 为上策。打也打了,还拿着家伙,儿子被我的严格教育吓到了,我以为这是个白人的国家,文明为主,来之前,一在教孩子,不能打人,不能骂人,五讲四美,三热爱。孩子把从前 的功夫 忘了。竟然不敢去上学了。怕人家在打他,窝囊废,我是踢他出去的,曾经人家说,让人打死,不能让人吓死,看来我们来到文明的国度,还是要牢记我,敌不犯我,我不犯,敌若犯我,我必犯人的泽东思想。这的老师更虚伪。但在工作上他们很踏实。我不想和他们扯中国的那一套。累。所以,目前,根据大家的见意,我要让孩子锻炼身体,保卫他自己。可还心痛,他会有疤痕。嘿,当妈不容易,还想着儿子能当明星呢。只能演坏旦了,他还在生气,我没让他抱成仇。不能以疤还疤。因为我们是中国人。我们有气度。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-4-9 16:58:23 | 显示全部楼层
姐姐,委屈了大人不要紧,别委屈了孩子啊.不行,带孩子去找他吧.再不行,就搬家.为了孩子
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

qiqi  曼省新人  发表于 2007-4-9 17:01:01 | 显示全部楼层
这里的印第安人名声都不好?
触摸天堂 不要笑我的愚蠢,不要笑我的无知 我只想和你去那个有着蔚蓝的天空 一望无际的大海,没有人的沙滩 那里有天堂

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-9 17:07:34 | 显示全部楼层
学校告诉我,下次,我真不想有下次了,一定要叫警察,然后去医院,做证据,验伤。太麻烦了。不过下次知道了。他们还说不能直接找家长。朋友告诉我,我去找家长有可能我也被人打一顿。因为这的那些人很多是烂人,我看学校的老师也不敢惹他们,还是买房子吧。和中国人为邻,好有个照顾。团结是最重要的。人多力量大啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

jenliu  曼省新人  发表于 2007-4-9 17:49:49 | 显示全部楼层
1. 赶紧到医院验伤,留下证据。无论有用没用,报警,上法院,总之,总得有点气势,不能听之任之。

2. 搞清楚孩子们为什么打架?你的孩子是不是在学校也受欺负?

3. 告诉孩子,无论在中国还是在国外,即不能太软,也不要想无缘无故欺负别人,按大人的话说,叫不卑不亢。

4. 如果你的孩子不能独自面对学校的这些事情,立即搬家。

5. 建议你去读一本书, 《How to build a boy〉,有中文版的.

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-9 17:56:29 | 显示全部楼层
阿姨姐姐不要难过,有专门治疗疤痕的药,坚持抹抹就会消的
而且男孩子岁数大了就看不出来了

举报 使用道具

布衣  曼省名人  发表于 2007-4-9 19:51:05 | 显示全部楼层
C妹:
      看到你的情况,我很气愤,同时也替你着急.
      孩子来这里不是为打架.还是搬家吧,到南部.祝你顺利!
        (没作上同学的老乡)

举报 使用道具