张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14464 人浏览分享

开启左侧

孩子被打的满脸是血。

14464 93
昨天,孩子只下楼了一会,回来时就满脸是血。刚刚好在太阳穴,被一当地的孩子拿树枝打的。我真的不知如何是好,那孩子跑掉了。我的孩子经常被这的孩子欺负。我去接他的时候经常看到有大孩子打他。这次如果伤到眼睛,后果是不堪设想的。孩子半夜还哭呢。语言不好,又没有什么亲人,我真的想家了。是不是有好一点的社区,我住在MORROW AVE。这里很多当地的不太好的人。这孩子是我儿子一个学校的,今天去找学校要家长的电话,他们也不给,还说孩子在学校经常和这孩子打闹。明显的是他们在保护当地的孩子,我真的好怕,好无助。我不知道遇到这样的事,是不是要马上找警察呢。该怎么办。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 93

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-9 11:10:17 | 显示全部楼层
报警没用,对方是为成年人,连16岁都不到。
好好教育自己的孩子,下次把对方往死里打,打不死对方不许回家不许吃饭。用不了几天保证没人敢欺负你的孩子

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-9 11:44:22 | 显示全部楼层
打人不用赔偿吗。我儿子很瘦的,会点工夫,但对方很壮,儿子这回吃大亏了。我总是告诉他不能还手。让人家打了就找妈妈。可这次真的很严重啊。破相了。儿子怕留疤痕。他才8岁啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-9 12:00:37 | 显示全部楼层
如果严重,是可以报警的,就算是小孩,家长也要负民事责任。出了这种带伤的,先去医院,留下纪录,然后就可以慢慢找学校或者警察了,不一定有用,至少可以起点警示的作用。不过小孩互相打闹,就算国内也没人管,也只能让小孩不要和这帮人来往。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-9 12:02:49 | 显示全部楼层
首先还是要教育小孩不要以武力解决问题,再能打,总会碰到更强的,而且越能打,怕是最后受伤的越严重。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-4-9 12:21:39 | 显示全部楼层
还是换个学校吧,躲开这些人,因为小孩子被欺负了,心里总会留下些阴影,这样上学也胆战心惊的

换个新的地方,让孩子去学学跆拳道,慢慢会好的~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-9 12:53:59 | 显示全部楼层
只要你孩子打爬下一个绝对以后没人敢动他,而且这种小孩大家不存在赔不赔的,可以这么说哪个小王八蛋把你的车把你的房烧了你都得认倒霉,所以最好的办法就是以暴至暴。不然的话以后在这些人里传开了,你家孩子好欺负,打不还手,你觉得他还有活头么?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-4-9 12:54:49 | 显示全部楼层
可汗说得很有道理~~

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-4-9 13:15:36 | 显示全部楼层
让你儿子多看看李小龙的片子,激励他苦练武功。
“人不烦我,我不烦人,人若烦我,我必烦人。” 才是真理。

“打不还手,骂不还口”,那是对高手说的  - 我打得过你,只是让你罢了,你儿子还没有到那个功夫层面。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-9 13:52:25 | 显示全部楼层

这么多人觉得要以暴制暴,都加入黑社会算了。
和那些流氓痞子以暴制暴,你值么?你以为你的暴永远能制人?那天挨人一刀,你就连暴的机会都没了。

举报 使用道具