张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14463 人浏览分享

开启左侧

孩子被打的满脸是血。

14463 93
天狼星  曼省名人  发表于 2007-4-9 19:52:27 | 显示全部楼层
我的亲身经历
小学的时候被欺负的多, 我调皮, 可是班上调皮的男孩子都比我壮, 骑在我身上打我。
回家后找家里告状, 父母从来都是说我的错, 而且从来都只是问我为什么要和人打架, 还说为什么人家不打别人就打你?
小学的时候受父母教育, 每日低声下气提心吊胆, 过了六年, 如果不是成绩好一直被老师鼓励和支持, 早就要被憋出抑郁症来.

初中的时候被同年级的外班学生抢钱, 大街上来来往往的学生无数,老师家长都有过往的, 我使劲招手都没有人理我,更没有人来救。结果被刀子比着喉咙让人搜身。 回家不敢说,因为怕父母说我惹社会上的人会恶扁我一通, 所以自己偷偷到社会上跟了个广东大哥。

跟大哥两年,打了无数架以后, 发现走在外面也无人来欺负了。

到了高中后, 一场架都没有打, 就靠交朋友团结了一帮兄弟们, 在那种封闭性的寄宿学校里面天天招摇过市, 再也没有人来犯。

出了国后,打了一场架。干了一次中国人,干了一次黑人,都是一群人搞的。
其实无所谓,只要记得一条“有人来打我,我就一定要打他;打得赢就痛打,打不赢就跑。”

要想人不犯你,就不要躲, 没有“人不犯我,我不犯人”那么简单, 只有人家犯不得你, 你才有资格讲这句话。
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-9 20:05:07 | 显示全部楼层
找学校去
如果跟对方打架会惊动学校
搞不好要处分
直接找学校可以处分对方
还有一个办法。。
拿家里的菜刀
吓唬那小孩就可以了
听一3年级的中国孩子说的
从那以后没人敢欺负他
全校都认为他会功夫
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-4-9 20:13:44 | 显示全部楼层
按你这样说,lz儿子只要和那打他的小孩说,你再打我,小心我吃了你!
因为我还听说过一个中国小孩和人打架打不过,对着人家大吼一声,“你再打我,我吃了你!”,吓得对方小孩立马跑了。中国人吃的功夫还是挺可怕的
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-9 20:50:59 | 显示全部楼层
可以考虑啊
因为我听说过中国小孩被人欺负还手打架最后被SUSPENDED的事
虽然是对方先动手的
但因为他也参与了
所以一起处分
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-4-9 21:17:06 | 显示全部楼层
你再动我一下
我吃你全家

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-9 21:23:46 | 显示全部楼层
印第安人也敢惹?看来你儿子也不是省油的灯阿
我们downtown碰到印第安人都绕着走

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-9 21:25:53 | 显示全部楼层
估计这种事,学校,警察都怕惹火上身。
没见国内新疆小偷横行全国,愣是没人管得了!

举报 使用道具

chinita  曼省名人  发表于 2007-4-9 21:31:23 | 显示全部楼层
搂主,我小时候也有过类似不好的经历,小时候出国的孩子都难免要经历这些的,只不过我是女孩子,被欺负的方法不那么暴力罢了。

我当时脾气变得很暴躁,谁对我出言不逊气急了我都会扇他耳光的,但是语言不通,很多时候还是没有办法。但是唯一的想法就是,等我把你们的语言学会了我骂死你~ 也算是个动力了。

阿迪说的很对,对小孩子来说,厉害的旧欺负别人,软弱的就被欺负, 咱们虽然不能欺负别人,但是也不能让他们觉得我们软弱。

人不犯我,我不犯人,搂主别教育孩子被打不还手之类的话, 这在这个社会不适用,第一孩子会变得过于依赖,第二会变得软弱怕事,第三宗受欺负的话,心里会留下阴影的。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-9 21:43:41 | 显示全部楼层
我今天帮你问过。。。我厨房的大佬跟我讲 以前他儿子刚来的时候也是才8岁 天天也上学被欺负

然后大佬就跑去学校 直接跟校长讲。。。说  你以后看好我的孩子 和 管好欺负我儿子的那个小子

如果再欺负我的孩子  我就杀了他!!我是越南逃过来的我怕什么啊!。。。以后再也没人欺负他儿子了啊

我觉得你的态度也可以坚决一些找校长。。。。 我觉得你也可以直接找校长 威胁校长说如果 你儿子再被欺负  你就将找华人社团协助。。然后找记者来报道这个学校。。。。然后请校长转告那个欺负你儿子的孩子的家长 如果他家小孩再欺负你儿子  你将给他们颜色看看。。。

态度坚决点。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-9 21:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 4-9 17:56 发表
阿姨姐姐不要难过,有专门治疗疤痕的药,坚持抹抹就会消的
而且男孩子岁数大了就看不出来了

什么药[s:119]一下啊  我刚刚把脸个划了啊 好大一个伤口啊。。。。。。。。。。。。

什么药 叫什么名字 哪能买的到啊?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具