张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14471 人浏览分享

开启左侧

孩子被打的满脸是血。

14471 93
阿周  游客  发表于 2007-4-15 20:58:22 | 显示全部楼层
“在中国的时候想出来,出来了又想着回去。人总是也患得患失。我要是没有孩子,就好了。上哪都是为了孩子,自己什么也得不到。这么远来,还以为真的能重新活过,听说这是孩子的天堂,但来了觉的也不尽然。不是因为被打了才这样说,只是觉的,觉的,空空的,不知为什么,我现在有点傻了。不知道想什么。也不敢想,糟透了。”

切记别让孩子沾上毒品,这里中学里面已经开始毒品泛滥了。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-15 23:37:54 | 显示全部楼层
吸毒的在中国更多。我家楼下的海边经常见到吸毒的针管,孩子有一次还拿着玩,但在这只看见DOWNTOWN,有那样的人。到时一定严加管教,想来想去还是去少林寺吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-4-16 01:08:24 | 显示全部楼层
哎 我才看到这个帖子啊

看完后 挺难受   阿姨1个人带着孩子真不容易 还得为  孩子天天操心啊!!

我草 他吗的 印地安 人  全他吗的是 SB !!!

阿姨的儿子在哪个学校上学啊 我可以替你 接你儿子几次啊  去 鄙视下 那些 SB印地安人
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-16 01:23:19 | 显示全部楼层
HI ,LONG TIME NO SEE 。谢谢你,哼仔。阿姨的孩子还好,一直以为会飞的小猪是你呢。去哪玩去了,不怕了,等下次阿姨一定找你帮忙。好谢谢你。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-4-16 01:30:10 | 显示全部楼层
阿姨 儿子好就行 !!!

现在 在学校那些 印地安小孩 还欺负你儿子吗

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-16 01:35:53 | 显示全部楼层
现在有人专门看着他。我和老师发脾气了。告诉他们我只有一个孩子如果孩子有什么事我就死给他看。他们吓坏了。
暂时不用担心,阿姨要搬到南部去了。到时找你搬家吧。哈哈,你不要不来啊。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-4-16 01:42:31 | 显示全部楼层
好啊你啥时候搬啊

搬到 南边 去?
啥时候搬?

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-4-16 01:45:46 | 显示全部楼层
你是指 WINNIPEG 南边吧 不是 加拿大南边 吧

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-16 02:10:58 | 显示全部楼层
哈哈,你这孩子,我是说大学呢,当然是这里了。阿姨不会离开你们的,

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-4-28 22:32:22 | 显示全部楼层
chengle,看了你的经历真让人同情,孩子的际遇让人心酸和后怕。你的确够坚强!但愿一切都会慢慢好起来。我跟你一样,也是一个人带一个孩子,而且可能马上就要来winnipeg,说不定,我们可以做个伴。

举报 使用道具