张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8525 人浏览分享

开启左侧

快来人啊,帮帮我,如何

8525 84
chengle  贵宾  发表于 2007-10-22 13:42:15 | 显示全部楼层
真的,多少钱,是金桥吗。在这有吗。能咨询吗。快说,别让人家着急。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-22 14:23:04 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-10-22 14:31:59 | 显示全部楼层
幸福也

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-22 15:26:32 | 显示全部楼层
谁能给个详细的啊,下跪啊,哈哈,是他。不是我,我是不跪的,哈哈,真诚渴望大家的帮助。这坛子真的是好好的冷清,怕怕怕,大叔快现身啊,老人家去哪里晒太阳去了。等啊,等,说个详细的我给你加分。谢谢。还得钱刺激啊,这个世界啊,上网发贴都搭钱啊,旧社会啊。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-22 15:30:19 | 显示全部楼层
最快应该是先在国内登记结婚再移民过来
好像现在要等半年才有签证,防止假结婚
过来后就算那女人不要他了马上离婚
他也可以学个什么技能在这边生活
英语可以慢慢学,移民学英语不要钱么

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-22 15:30:43 | 显示全部楼层
看见大叔占线,都不来理我,好气,可恨的大叔,现在越来越无情了,

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-22 15:31:52 | 显示全部楼层
正经八百结婚表找移民公司花那冤枉钱
商婚为了保护双方利益是要找移民公司办的
在国内结婚
公证
添表

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-22 15:33:00 | 显示全部楼层
什么啊
刚回来
刚开网页
就看这帖子了
赶紧跑进来
显示在线的原因大概是因为电脑没关

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-22 15:33:40 | 显示全部楼层
原来我们是一起发贴子,谢谢大叔,你还告诉他免费学英文,其实就是给他钱他都不想学,人就是那德行。多谢多谢,上哪申请啊。哈哈,移民局吗。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-22 15:36:26 | 显示全部楼层
大叔表要生气气了,我是着急啊,那就自己办吧,反正是真的结婚。花钱没必要的。谢谢大大了。哈哈,

举报 使用道具