张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8524 人浏览分享

开启左侧

快来人啊,帮帮我,如何

8524 84
此贴不在,没关系。删了它。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 84

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-22 10:32:30 | 显示全部楼层
姐姐,我是在国内和我爱人结婚的.
然后从他申请到我收到签证,就用了3个月.
我记得当时有张纸,说,如果在办理移民过程中,婚约发生变化,则移民有问题.
但是,已经移民以后,我就不知道了.
姐姐的男友啊!再具体的,我也不清楚了。
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-22 10:33:19 | 显示全部楼层
另外,姐姐,你能办理探亲吗,结婚前?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-22 10:55:06 | 显示全部楼层
感情基础好,就出来.
说真的.这离婚不离婚的,和出国有什么关系啊.是吧.
咱论坛的人,哪有那么坏的!
姐姐,你可真沉的住气.课都没去啊!哈哈

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2007-10-22 12:00:52 | 显示全部楼层
要是觉得那男的不可靠,怕被甩,那为什么还要和那男的结婚呢?

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2007-10-22 12:39:01 | 显示全部楼层
倒,你帖子上写着“想快速把男朋友办来,是在国内结婚好,还是给他办探亲” 我还以为是女的怕男的跑了。

举报 使用道具

养猪喂鸡来致富  曼省名人  发表于 2007-10-22 12:41:57 | 显示全部楼层
现在移民结婚最快 不会超过10个月

他好像不能办探亲

只要移民了 就可以马上离婚 不影响移民身份

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-22 13:21:26 | 显示全部楼层
呵呵, 居然这样说这里,那就赶快把他办过来然后送到动物园里去看熊去。  希望咱动物园的那个世界第一长寿北极熊能等到他来。  

这男的怕被骗,他是不是真爱他女朋友啊?他女朋友肯帮他移民了还怕人家骗?应该反过来才对吧。再说他要不喜欢这里再回去呗,又不是偷渡,怕什么。

我以前听说的都是在国内结婚,然后办团聚,好像很快的。办旅游的话可能不好签吧。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-10-22 13:26:50 | 显示全部楼层
有意思啊,这男的担心的事,我觉得放到哪个女人身上合适啊,咋倒过来啊,哈哈!!!

举报 使用道具

养猪喂鸡来致富  曼省名人  发表于 2007-10-22 13:35:01 | 显示全部楼层
如果手续齐全 找个中介帮着办一下  跟中介说 收点手续费就行了

自己办的 要来回跑。。。让中介办能痛快点 不会很贵

举报 使用道具